Акция по отзыву мотоциклов для ремонта.

Таааак! Документы от мота нашлись - позитив! Нашел себя в списке - негатив!
И что теперь делать, если мот в Черногории...!!!!??? Там даже и дилера по авто бмв нормального нет...
Все дилеры в Европе решают эту задачу? Нужно ли что-то предварительно заказывать?

Акция на все моты с этим дефектом, просто в статье упор на проданные официально моты в РФ.
Должны починить у ближайшего ОД в Европе. Сервисную книжку не забудь.
И так, на всякий случай, я бы позвонил дилеру у которого купил мот и спросил, занесли ли они твой вин в
базу БМВ (тогда обслуживайся на здоровье в Европе). Меня например занесли не сразу.
На счет заказывать, должно быть в наличие, а там You never know :smile:

Спасибо Андрюшь!

Последнее редактирование:
Иногда есть преимущества в хранении мота на Зорге 17
Федя, СПАСИБО!!!!
Мне инфа. тоже пригодилась:bye:

А вы говорите БМВ ломучий отстой...............................)))))))))))))))
"Ducati – снова отзыв Panigale, теперь по пяти позициям
Ducatiотзыв техники
Итальянская Ducati снова отзывает свои новейшие супербайки 1199 Panigale, снова только в США, на этот раз сразу по пяти позициям.
Причины отзывов кроются в возможных проблемах в рулевом управлении, в системе охлаждения двигателя, в задней подвеске, и в компонентах тормозной системы.
Отзыв касается 2 411 мотоциклов, выпущенных в период с 16 марта по 12 июля 2012 года.
Ducati в ближайшее время обещает уведомить об отзыве каждого конкретного покупателя этого мотоцикла. На всякий случай американским владельцам, прознавшим об отзыве, рекомендуется самим обратиться к ближайшему дилеру для устранения дефектов.
В мотосообществе США отмечают, что это уже шестая кампания по отзыву Ducati с начала года. В последний раз Ducati отзывала те же самые Panigale в июне из-за возможных проблем в задней подвеске – надо было заменить дефектный болт, соединяющий маятник с задней подвеской. Тогда под кампанию попали 375 байков. А в предпоследний раз Ducati отзывала с североамериканского рынка 283 мотоцикла 2012 года из-за проблем с тормозами. Тогда под действие кампании попали байки 848 EVO, Hypermotard 796, Monster 1100 EVO, Monster 796, Multistrada 1200 ABS и Streetfighter 848."(С)

И Ducati .... отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Чую что отстоем может называться любой мотоцикл стоимостью выше 900 000 рублей.

всё аццтой, кроме гуся..

Не только Дукати ломучий отстой.
Вон, у Агусты, колеса кончаются раза в два быстрее, чем на ХХХ !!!
Плять, сегодня корд на заднем вылез, не дожил до конца сезона. )))
Придется новое покупать, печалька!

ромЭо держись нна!!!!!
все еще спереди!!!

Ром,могу быть полезен?

Ром,могу быть полезен?

Ага, можешь.
Приезжай в гости!

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

ромЭо держись нна!!!!!
все еще спереди!!!

Саня, и ты приезжай!

P.S
Я держусь.
Вон, колесо заказал.
Да и переднее сразу, "чтобы два раза не вставать!" (с) =)))))

P.P.S.
Зато, я научился делать стоппи! )))

P.P.P.S.
Зато, я научился делать вилли. )))))

P.P.P.P.S.
И пофиг, что ломучий отстой!

Последнее редактирование модератором:

Кароче в стантрайдеры подался!

Рома хорош бухать, мы уже уехали!)))