U
User_46
Guest
Рома, у мотоциклистов в МОСКВЕ всегда всё хорошо!
А если у вас все хорошо, как тогда с этим соотносятся ваши "крики" о выделенной полосе?)
Значит, таки не все хорошо?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рома, у мотоциклистов в МОСКВЕ всегда всё хорошо!
А если у вас все хорошо, как тогда с этим соотносятся ваши "крики" о выделенной полосе?)
Значит, таки не все хорошо?)))
...
Акция идет уже более 80 дней с 25 марта. Думаю что уже каждый водитель видел их десятки раз.
Кто -нибудь заметил результат? в Дептрансе спрашивают продолжать или нет?
....
1. Видел десятки раз. Внушает.
2. Результата я лично не заметил. Да и вряд ли это достижимо. Если только самовнушением.
3. Передайте в Дептранс, пусть продолжают. Я одобряю.
Есть также некоторые поправки к баннерам.
Предлагаю убрать лицо Сергея Бадюка из этой социальной рекламы.
Заменять каратиста на дзюдоиста не стоит. На лицо православного мотоциклиста тоже.
Лучше оставить напутствия обезличенными. Ну а если и инсталлировать авторитета, то любого из списка
известных мотоспортсменов.
Например Максима Аверкина (если нижайше согласится).
Да к любому можно обратиться из НРМФ.
Елочки палочки! Вот незадача с Максимом. Жаль конечно что замарался.Это вы пошутили, что ли?
Страхового мошенника лицом акции сделать?
Чемпиона России по мотогонкам осудили за мошенничество
....
Так же смею полагать, что несмотря на значимую фигуру спортсмена Сергея Бадюка, к мотоциклизму он не имеет отношения. По крайней мере, поGOOGLив его в сети, я не нашел сопряженной информации. Ну да ладно.
Какой же я дремучий :dash2:http://okolosport.com/angely-ada-v-gorode-2/
Интервью с одним из старейших членов «Hells Angels» — Сергеем Бадюком.
Сайт околоспорт заблочен.
Хотел написать, что мне тоже этот баннер нравится (немного смущает только неопределенный пол мотоциклиста).по уровню восприятия вот этот баннер гораздо больше цепляет
Дима, ну какой же ты интеллектуальный муСчина!Хотел написать, что мне тоже этот баннер нравится (немного смущает только неопределенный пол мотоциклиста).
И только сейчас заметил траурную ленту на зеркале.. Раньше видел этот баннер только мельком, в движении.
Нет, не нравится он мне.. Чур меня, чур!)
Какой-то элемент защиты). Мега-навороченная черепашка неизвестного бренда).[там еще один момент мне не понятен... что за фня на левом плече]
(это не стёб)