EXCIDE и идет сейчас на мотики BMW, в качестве "оригинала"Всем привет!
Посоветуйте аккумулятор на BMW K1300R.
EXIDE можно использовать?
только убедитесь что с размерами не ошиблисьА супер, Алексей, спасибо!
По итогу по Exide магазин отменил заказ.только убедитесь что с размерами не ошиблись
на K1300R идет батарея с партномером 61218394179, ее размеры - 149x87x144
а то что на фото, имеет другие размеры, чуть-чуть побольше - 150x88x146
точно влезет? Хотя, там разница в пару миллиметров со всех сторон
Варта годный тоже аккум, у меня стоял когда-тоПо итогу по Exide магазин отменил заказ.
Взял Varta, встал идеально, несмотря на то что на 3 мм длиннее оригинального БМВ.
Параметры АКБ:
Емкость 12 Ач
Полярность прямая
Пусковой ток 200 А
Габариты (мм) 152x88x147 (длина, ширина, высота с клеммами)
Тип токовывода Плоские
Тип хранения сухозаряженный
Посмотреть вложение 29792
Врут конечно. Варта 4,5 веситтут люди литий ставят... до 5 кг экономия веса получается. если не пиZдят конечно, сам не взвешивал
А, вспомнил. То с заменой выпускного коллектора на титан ) коллектор + батарейка =-5 кило. Это на нинетеВрут конечно. Варта 4,5 весит
И что это даст, нам с тобой Жень если схуднуть то эффекта больше будет))А, вспомнил. То с заменой выпускного коллектора на титан ) коллектор + батарейка =-5 кило. Это на нинете
факт ) я в процессе )И что это даст, нам с тобой Жень если схуднуть то эффекта больше будет))
влезет, кудаж денется. не придирайся к погрешностям линейкина K1300R идет батарея с партномером 61218394179, ее размеры - 149x87x144
а то что на фото, имеет другие размеры, чуть-чуть побольше - 150x88x146
Можно же восстановить аккумуляторВсем привет!
Посоветуйте аккумулятор на BMW K1300R.
EXIDE можно использовать?
Ага, восстанови agm аккум таким способом
Да зачем этот агм когда можно самому сделать кальций-кальций (у меня 132-й уже 4 года работаетАга, восстанови agm аккум таким способом
главное мотик не валять на боку подолгу ну или надеяться что из него не протечет кислота на внутренности мотикаДа зачем этот агм когда можно самому сделать кальций-кальций (у меня 132-й уже 4 года работает
Так он там и так боком стоит)главное мотик не валять на боку подолгу ну или надеяться что из него не протечет кислота на внутренности мотика
Подсветка бомба
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?