Одним днём откуда и докуда? На границе утром пересменка ( в 8 или 9 часов), лучше не в это время. Если на майские - то лучше после 10-12 часов дня, иначе на Крестовом м.б. ледок ( за ночь талая вода замерзает).В этом году вообще не напрягаясь и не торопясь допилил с пассажиром Москва-Пятигорск. Весной отправлю ее самолетом сразу в Тбилиси, а сам хочу одним днём проскочить. В какое время суток быстрее всего границу пройти?
В этом году вообще не напрягаясь и не торопясь допилил с пассажиром Москва-Пятигорск. Весной отправлю ее самолетом сразу в Тбилиси, а сам хочу одним днём проскочить. В какое время суток быстрее всего границу пройти?
Хванчкары - нет!)))
- - - Добавлено - - -
Чачи, саперави, хинкалек - тоже!)))
Теперь лягушки будут......
Она француженка..... :empathy3:
Ночью перевал проходить опасно! Проверено...
. iPhone .
Нету их, говорят...... уплетать хинкали с хачапурями)))
То, что в хинкалях мясо лягушачье, а хачапури из бри и рокфора сделаны - не значит, что их нетНету их, говорят...
То, что в хинкалях мясо лягушачье, а хачапури из бри и рокфора сделаны - не значит, что их нет
ПыС А вообще, если сия мадам наведет порядок в стране и возродит начинания мр. Саа в плане развития туризма, то я буду только рад за Грузию и ее жителей.
Тема интересная, есть одно но ...клубный выезд https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/33255-Майская-Греция-2019-год-Планирование-обсуждение
Парни, Я дико извиняюсь, спасибо за наводку решили ехать с клубом.
А что такое «клубный выезд»?
. iPhone .
Кто куда и с кем хочет - так и едет, но в определенные даты)))А что такое «клубный выезд»?
. iPhone .
планирую на май....но пойду дальше в Каппадокию
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?