Айда в Грузию на майские 2019. В поисках настоящей Хванчкары

В этом году вообще не напрягаясь и не торопясь допилил с пассажиром Москва-Пятигорск. Весной отправлю ее самолетом сразу в Тбилиси, а сам хочу одним днём проскочить. В какое время суток быстрее всего границу пройти?
Одним днём откуда и докуда? На границе утром пересменка ( в 8 или 9 часов), лучше не в это время. Если на майские - то лучше после 10-12 часов дня, иначе на Крестовом м.б. ледок ( за ночь талая вода замерзает).

В этом году вообще не напрягаясь и не торопясь допилил с пассажиром Москва-Пятигорск. Весной отправлю ее самолетом сразу в Тбилиси, а сам хочу одним днём проскочить. В какое время суток быстрее всего границу пройти?

Ночью перевал проходить опасно! Проверено...

. iPhone .

Хванчкары - нет!)))

- - - Добавлено - - -

Чачи, саперави, хинкалек - тоже!)))

Как нет? Были же!

Гонево. Чача и Хинкали непобедимы! Все на поддержку!

Мы Жеку задолбали уже, его печень с ужасом ждёт мая))

Хванчкары нет?
Едем со своим самогоном....))))

Ночью перевал проходить опасно! Проверено...

. iPhone .

Ночью в Грузии на дороге везде опасно. Хоть одна коровья лепеха попадется под колеса и ...
От Горловки до Боржоми в ночи ехать пришлось, малоприятные ощущения

Так что после 17:00 лучше сидеть гденить в ресторанчике - уплетать хинкали с хачапурями)))

Нету их, говорят...
То, что в хинкалях мясо лягушачье, а хачапури из бри и рокфора сделаны - не значит, что их нет :cool:

ПыС А вообще, если сия мадам наведет порядок в стране и возродит начинания мр. Саа в плане развития туризма, то я буду только рад за Грузию и ее жителей.

То, что в хинкалях мясо лягушачье, а хачапури из бри и рокфора сделаны - не значит, что их нет :cool:

ПыС А вообще, если сия мадам наведет порядок в стране и возродит начинания мр. Саа в плане развития туризма, то я буду только рад за Грузию и ее жителей.

:mocking: еще верите в сказки?

планирую на май....но пойду дальше в Каппадокию

Назад
Сверху Снизу