- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
Паша, если знаешь этот мотоцикл, надо брать.Интересует практическое мнение: стоит ли связываться с GSA без системы ESA? И вообще, без чего по вашему мнению в GSA можно обойтись? ESA,ACS,ABS? Вопрос не праздный: нарисовался на обмен на мой старый нейкед с доплатой GSA 2006, 36К пробег, без ESA&ASC, но с ABS...
Мотоцикла не знаю, нашел объявление, причем человек готов рассмотреть варианты обмена, что меня очень устраивает. Сказал, что обслуживался на Баварии, а там я могу проверить-у них все прозрачно... Хочу очень... Это ж хуже, чем болит-сами знаете ))Паша, если знаешь этот мотоцикл, надо брать.
Бери, главное состояние проверь.))Мотоцикла не знаю, нашел объявление, причем человек готов рассмотреть варианты обмена, что меня очень устраивает. Сказал, что обслуживался на Баварии, а там я могу проверить-у них все прозрачно... Хочу очень... Это ж хуже, чем болит-сами знаете ))
Двигатель. диагностику всего , смотри резинку кардана, есть дырки в ней или нет, новая она или нет. Если есть, значит повело заднюю часть, или падение с кофрами боковыми или удар. Не бери в таком случае. ))).Что в первую очередь смотреть?
не знаю... завтра выясню, сегодня уже поздно... на фото довольно ухожен, можно пришлю-посмотри, ок?Посмотри еще стойки. Да думаю нифига в нем нет. По всей видимости просто не подошел человеку по темпераменту.
А сколько было владельцев. ???
Давай , конечно. С удовольствием обсосем его здесь. )))Упс... прошляпил. Думал сразу запостить новую тему, но решил не дробить ))) не знаю... завтра выясню, сегодня уже поздно... на фото довольно ухожен, можно пришлю-посмотри, ок?
Это ту, которая на маятнике между редуктором и маятником? Хорошо, но это в Киеве, сделаю все, когда поеду смотреть, или попрошу владельца сделать это. Фото положил тебе в почту ))Паша сфоткай близко резинку, которая закрывает кардан при переходе в коробку. ОК?
Был горизонтальный при скорости 205 по жпс))) с кофрами палатками , штативами и прочей лабудой)))) вертикального не было))Сереж, и как по трассе, вертикального расколбаса нет? До какой скорости?
Тяжелая. загруженная жопа, отсутствие ASC, отсутствие демпфера руля, могло к этому привести. Но ничего страшного не случилось и это здорово. )))Это ж наверное при боковом порывистом ветре! Костя на серпантине в дождь вобблинг поймал, а я думал балуется- он вообще динамично очень ехал. Потом, когда остановились, он рассказал, что это его на скользком асфальте начало носить, еле поймал мотоцикл. На мокром асфальте был его след- змейка, сантиметров двадцать колебание право-лево
Был горизонтальный при скорости 205 по жпс))) с кофрами палатками , штативами и прочей лабудой)))) вертикального не было))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?