Австрия на майские

Маршрут интересный. Сам планирую выезд 01 мая. Польша-Германия-Австрия-Хорватия. Замки, исторические места. Опыт дальнобоев по Европе

Ребята есть понимание, когда Вы в Хорватии?

В том году вроде нормально относились, но не быстро получилось. Где переходить мне все равно, в прошлом году ехали, ехали по М1 и приехали на границу, которую и перешли, хотя наверное это все-таки было через Брест.
А пункт на М1-68 Kukuryki-Kozlowiсzy который прям по трассе не лучше будет?

На этом переходе не проедете, тут только грузовые...
Пункт пропуска Брест реально за час пройти, делитесь на пары и с интервалом 10-15 минут подъезжайте к пограничникам, проблем не должно быть, с учетом адекватного поведения...

Последнее редактирование:

Для этого туда маршрут и проложен. Спасибо за приглашение! В личке обменяемся контактами?

- - - Добавлено - - -

Маршрут интересный. Сам планирую выезд 01 мая. Польша-Германия-Австрия-Хорватия. Замки, исторические места. Опыт дальнобоев по Европе

В Австрии какие места и какие даты?

- - - Добавлено - - -

На этом переходе не проедете, тут только грузовые...
Пункт пропуска Брест реально за час пройти, делитесь на пары и с интервалом 10-15 минут подъезжайте к пограничникам, проблем не должно быть, с учетом адекватного поведения...

Ок. Спасибо так и будем делать

Вот еще из моей почты по тем краям, связаться - pap77@mail.ru Андрей, ХД :

Краткое описание нашей поездки:
Важных точек две: Вильнюс и Амстердам. Всё остальное можно менять. В Вильнюсе желательно быть 27 апреля утром. В Амстердам после этого попасть надо как можно быстрее, но (!) не упираясь рогом.

Москва-Вильнюс срок 1-2 дня.
Вильнюс-Варшава 27 апреля выехать - 27-го приехать в Варшаве просто прогулка. ( в Варшаве никогда не были до этого)
Варшава-Берлин 28 апреля выехать - 28-го приехать в Берлин просто прогулка. ( в Берлине никогда не были до этого)
Берлин-Амстердам 29 апреля выехать - 29-го приехать в Амстердам - там будем жить не меньше недели, может и дольше. Работать плюс какие то вылазки в окружающие города. Плана пока нет, по месту в зависимости от срока нахождения там.
Обратный маршрут более свободный - обязательных городов нет, но хотелось бы посетить Чехию. В Чехии - Карловы Вары, Прага, Кутна Гора. (В Праге и в Варах я был)
Предварительный план за день доехать до Карловых Вар. Возможно, в первый день из Амстердама выйдем не утром и доедем до Эссена или Дюссельдорфа, а уже на следующий день Карловы Вары.
В Чехии дня три.
Далее ориентир на Брест. Собственно прямая дорога на Москву. Может быть обзорная прогулка по Вроцлаву (Польша).

Собственно всё :)
Если что то можно посоветовать... буду рад любой информации.
Если 9-го мая будет возможность попасть в Берлин - обязательно сделаем это :)

27 апреля в Амстердаме будет грандиозный праздник (День рождения Короля) если будет получаться, то езжайте, что бы 27 быть в Амстердаме.

Добрый день! Интересный маршрут, давно думал по такому прокатиться. У меня k1200rs, но опыта на дальняк пока не очень. Есть ли возможность к вам присоединиться?

Добрый день! Интересный маршрут, давно думал по такому прокатиться. У меня k1200rs, но опыта на дальняк пока не очень. Есть ли возможность к вам присоединиться?

Привет. Думаю без проблем. Стаей едем до границы, потом маршруты расходятся. как ориентир по скорости/продолжительности 140 спокойно едешь и можешь по 200 км ехать без остановок

- - - Добавлено - - -

если много народу соберется, imho, надо уже первую ночевку в Польше бронировать...а то вместе в одну гостиницу могут все не влезть

PS
А южнее (в Хорватию) никто не собирается на майские?

Спасибо за совет. Забронировал Люблин.

Кому по пути в обратную сторону стартую 16 мая из Люблина.

- - - Добавлено - - -

предлагаю списком обозначиться:
1) AlexS +1 маршрут в первом посте с 30.04.15 до 09.05.15
2) Weltkind +1 Москва - Люблин (Польша)- Кошице (Словакия) - Венгрия.... с 30.04.15 до 16.05.15
3)

- - - Добавлено - - -

Да, поддерживаю встретиться накануне, 15 апреля в самый раз. Мы 30 гоним до Люблина, оттуда в Краков и по Европе до Амстера

Sent from my iPhone using Tapatalk

П 30 вечером в Бресте наверное ад будет в направлении Польши,

думаю основной поток пойкдет утром первого. но на всякий лучше пораньше выехать чтоб на границе часиков в 5- 6 вечера быть

Присоединилась бы по полному маршруту. Пока травмы дают о себе знать. Восстановлюсь, поеду. Но я на KS. 300 км при всем желании на одном баке не проеду)))

200 км и заправка, если не сильно валить, если держать за двушку, мне хватает на 150 км)))))))

- - - Добавлено - - -

Если с погодой сладиться, тоже планирую доехать до Бельгии, через Амстер.
Выезд 29 или 30 апреля.
Небольшой пивной тур и 9 мая в Берлине традиционно отметить День Победы и 10 мая двинуться в сторону Москвы!

По поводу перехода границы, в эти даты лучше и быстрей проходить через Берестовицу, ориентир Белосток (Польша).

НАшел. Спасибо. обсудим при встрече. а почему думаешь что 30 вечером будет сложно? белорусы вроде утром поедут первого а наши скорее всего вечером первого. поэтому 30-го и едем.

НАшел. Спасибо. обсудим при встрече. а почему думаешь что 30 вечером будет сложно? белорусы вроде утром поедут первого а наши скорее всего вечером первого. поэтому 30-го и едем.
Говорю так, потому что каждый год, одно и тоже)))))
Думаешь Белоруссы 30 не работают? Плюс Россияне подтянутся))))

200 км и заправка, если не сильно валить, если держать за двушку, мне хватает на 150 км)))))))

У него крейсерская 180, как меньше?[emoji12] это уже не валить

Так это и написала. 180 - курить, 280 - валить. А у меня на 260 бака на 200 хватает. Правда, из них км 15 горит 0 бензина. Но на парах тоже можно ездить

Так это и написала. 180 - курить, 280 - валить. А у меня на 260 бака на 200 хватает. Правда, из них км 15 горит 0 бензина. Но на парах тоже можно ездить

Аналогично..:)

а кто-нибудь знает НОРМАЛЬНУЮ гостиницу в р-не Смоленска? что бы останрвиться, если вечером из Москвы выезжать...

До Смоленска часа три-четыре езды, если особо не валить. И заезжать надо отдельно, трасса мимо проходит.

Назад
Сверху Снизу