Австрия на майские

Маршрут интересный. Сам планирую выезд 01 мая. Польша-Германия-Австрия-Хорватия. Замки, исторические места. Опыт дальнобоев по Европе

Ребята есть понимание, когда Вы в Хорватии?

На этом переходе не проедете, тут только грузовые...
Пункт пропуска Брест реально за час пройти, делитесь на пары и с интервалом 10-15 минут подъезжайте к пограничникам, проблем не должно быть, с учетом адекватного поведения...

Последнее редактирование:

Для этого туда маршрут и проложен. Спасибо за приглашение! В личке обменяемся контактами?

- - - Добавлено - - -

В Австрии какие места и какие даты?

- - - Добавлено - - -

Ок. Спасибо так и будем делать

Вот еще из моей почты по тем краям, связаться - pap77@mail.ru Андрей, ХД :

Краткое описание нашей поездки:
Важных точек две: Вильнюс и Амстердам. Всё остальное можно менять. В Вильнюсе желательно быть 27 апреля утром. В Амстердам после этого попасть надо как можно быстрее, но (!) не упираясь рогом.

Москва-Вильнюс срок 1-2 дня.
Вильнюс-Варшава 27 апреля выехать - 27-го приехать в Варшаве просто прогулка. ( в Варшаве никогда не были до этого)
Варшава-Берлин 28 апреля выехать - 28-го приехать в Берлин просто прогулка. ( в Берлине никогда не были до этого)
Берлин-Амстердам 29 апреля выехать - 29-го приехать в Амстердам - там будем жить не меньше недели, может и дольше. Работать плюс какие то вылазки в окружающие города. Плана пока нет, по месту в зависимости от срока нахождения там.
Обратный маршрут более свободный - обязательных городов нет, но хотелось бы посетить Чехию. В Чехии - Карловы Вары, Прага, Кутна Гора. (В Праге и в Варах я был)
Предварительный план за день доехать до Карловых Вар. Возможно, в первый день из Амстердама выйдем не утром и доедем до Эссена или Дюссельдорфа, а уже на следующий день Карловы Вары.
В Чехии дня три.
Далее ориентир на Брест. Собственно прямая дорога на Москву. Может быть обзорная прогулка по Вроцлаву (Польша).

Собственно всё
Если что то можно посоветовать... буду рад любой информации.
Если 9-го мая будет возможность попасть в Берлин - обязательно сделаем это

27 апреля в Амстердаме будет грандиозный праздник (День рождения Короля) если будет получаться, то езжайте, что бы 27 быть в Амстердаме.

Добрый день! Интересный маршрут, давно думал по такому прокатиться. У меня k1200rs, но опыта на дальняк пока не очень. Есть ли возможность к вам присоединиться?

Привет. Думаю без проблем. Стаей едем до границы, потом маршруты расходятся. как ориентир по скорости/продолжительности 140 спокойно едешь и можешь по 200 км ехать без остановок

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет. Забронировал Люблин.

Кому по пути в обратную сторону стартую 16 мая из Люблина.

- - - Добавлено - - -

предлагаю списком обозначиться:
1) AlexS +1 маршрут в первом посте с 30.04.15 до 09.05.15
2) Weltkind +1 Москва - Люблин (Польша)- Кошице (Словакия) - Венгрия.... с 30.04.15 до 16.05.15
3)

- - - Добавлено - - -

думаю основной поток пойкдет утром первого. но на всякий лучше пораньше выехать чтоб на границе часиков в 5- 6 вечера быть

200 км и заправка, если не сильно валить, если держать за двушку, мне хватает на 150 км)))))))

- - - Добавлено - - -

Если с погодой сладиться, тоже планирую доехать до Бельгии, через Амстер.
Выезд 29 или 30 апреля.
Небольшой пивной тур и 9 мая в Берлине традиционно отметить День Победы и 10 мая двинуться в сторону Москвы!

По поводу перехода границы, в эти даты лучше и быстрей проходить через Берестовицу, ориентир Белосток (Польша).

НАшел. Спасибо. обсудим при встрече. а почему думаешь что 30 вечером будет сложно? белорусы вроде утром поедут первого а наши скорее всего вечером первого. поэтому 30-го и едем.

Говорю так, потому что каждый год, одно и тоже)))))
Думаешь Белоруссы 30 не работают? Плюс Россияне подтянутся))))

У него крейсерская 180, как меньше?[emoji12] это уже не валить

Sent from my iPhone using Tapatalk

Так это и написала. 180 - курить, 280 - валить. А у меня на 260 бака на 200 хватает. Правда, из них км 15 горит 0 бензина. Но на парах тоже можно ездить

Sent from my iPhone using Tapatalk

Аналогично..

а кто-нибудь знает НОРМАЛЬНУЮ гостиницу в р-не Смоленска? что бы останрвиться, если вечером из Москвы выезжать...

До Смоленска часа три-четыре езды, если особо не валить. И заезжать надо отдельно, трасса мимо проходит.