В том году вроде нормально относились, но не быстро получилось. Где переходить мне все равно, в прошлом году ехали, ехали по М1 и приехали на границу, которую и перешли, хотя наверное это все-таки было через Брест.
А пункт на М1-68 Kukuryki-Kozlowiсzy который прям по трассе не лучше будет?
Жду на пиво
Маршрут интересный. Сам планирую выезд 01 мая. Польша-Германия-Австрия-Хорватия. Замки, исторические места. Опыт дальнобоев по Европе
На этом переходе не проедете, тут только грузовые...
Пункт пропуска Брест реально за час пройти, делитесь на пары и с интервалом 10-15 минут подъезжайте к пограничникам, проблем не должно быть, с учетом адекватного поведения...
Добрый день! Интересный маршрут, давно думал по такому прокатиться. У меня k1200rs, но опыта на дальняк пока не очень. Есть ли возможность к вам присоединиться?
если много народу соберется, imho, надо уже первую ночевку в Польше бронировать...а то вместе в одну гостиницу могут все не влезть
PS
А южнее (в Хорватию) никто не собирается на майские?
Да, поддерживаю встретиться накануне, 15 апреля в самый раз. Мы 30 гоним до Люблина, оттуда в Краков и по Европе до Амстера
Sent from my iPhone using Tapatalk
П 30 вечером в Бресте наверное ад будет в направлении Польши,
Присоединилась бы по полному маршруту. Пока травмы дают о себе знать. Восстановлюсь, поеду. Но я на KS. 300 км при всем желании на одном баке не проеду)))
200 км и заправка, если не сильно валить, если держать за двушку, мне хватает на 150 км)))))))
- - - Добавлено - - -
ориентир Белосток (Польша).
что то не нашел на карте
Говорю так, потому что каждый год, одно и тоже)))))НАшел. Спасибо. обсудим при встрече. а почему думаешь что 30 вечером будет сложно? белорусы вроде утром поедут первого а наши скорее всего вечером первого. поэтому 30-го и едем.
Говорю так, потому что каждый год, одно и тоже)))))
Думаешь Белоруссы 30 не работают? Плюс Россияне подтянутся))))
200 км и заправка, если не сильно валить, если держать за двушку, мне хватает на 150 км)))))))
У него крейсерская 180, как меньше?[emoji12] это уже не валить
Так это и написала. 180 - курить, 280 - валить. А у меня на 260 бака на 200 хватает. Правда, из них км 15 горит 0 бензина. Но на парах тоже можно ездить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?