- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Сереж лучше подскажи, а такую алюминивую коробку на ХР повесить можно? И в какую он стоимость?Кто девушку ужинает, тот её и танцует (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж лучше подскажи, а такую алюминивую коробку на ХР повесить можно? И в какую он стоимость?Кто девушку ужинает, тот её и танцует (с)
А вот не скажу. Не знаю. Приезжай на ХеРе, посмотрим и подумаемСереж лучше подскажи, а такую алюминивую коробку на ХР повесить можно? И в какую он стоимость?
И по цене то же не скажешь?)))А вот не скажу. Не знаю. Приезжай на ХеРе, посмотрим и подумаем
Посмотреть - бесплатно))И по цене то же не скажешь?)))
Вова, ну какие коробки ты собрался вешать на иксэр?! Для коробок есть гусь. На иксэре её даже присобачить негде, а если даже и получится, то будет ужос((Сереж лучше подскажи, а такую алюминивую коробку на ХР повесить можно? И в какую он стоимость?
Он просто собирает «херового» гусяВова, ну какие коробки ты собрался вешать на иксэр?! Для коробок есть гусь. На иксэре её даже присобачить негде, а если даже и получится, то будет ужос((
Сереж лучше подскажи, а такую алюминивую коробку на ХР повесить можно? И в какую он стоимость?
Дим видел, не впечатлил. На вкус и цвет.... Что все такие нервные, коробочка как коробочка))
Мой мот, чего хочу то и делаю. Мне в плане эстетики как то по хер) главное функционал.Вова, ну какие коробки ты собрался вешать на иксэр?! Для коробок есть гусь. На иксэре её даже присобачить негде, а если даже и получится, то будет ужос((
Поставь родной от гуся.Дим видел, не впечатлил. На вкус и цвет.... Что все такие нервные, коробочка как коробочка))
Идея интересная, убрать наборчик инструмента, тем более взял такой в дело техники.
Сообщения объединены:
Мой мот, чего хочу то и делаю. Мне в плане эстетики как то по хер) главное функционал.
Дим я про коробочку в которую вставлялся чехол под инструмент, нахрена мне кофры))
Епт)))))Дим я про коробочку в которую вставлялся чехол под инструмент, нахрена мне кофры))
тебе точно не кофры)))) тебе гусь нуженДим я про коробочку в которую вставлялся чехол под инструмент, нахрена мне кофры))
Возможно когда то в будущем))))тебе точно не кофры)))) тебе гусь нужен
Чтоб наХер не мешалось в центральном))Епт)))))
НаХеР она тебе нужна с инструментом?))))
Я думал ты про кофры)
Это эффект покупки нового мотика, хочется на него навешать всякой ХеРни))))Епт)))))
НаХеР она тебе нужна с инструментом?))))
Я думал ты про кофры)
Какой мопед, такие и цацки)))Это эффект покупки нового мотика, хочется на него навешать всякой ХеРни))))
Не твоя, вот и бесишься (с)Это эффект покупки нового мотика, хочется на него навешать всякой ХеРни))))
Еще год назад перекрестилсяНе твоя, вот и бесишься (с)
Ой, кто здеся?)))) Чья бы корова))))Какой мопед, такие и цацки)))
Я что то не знаю?))Еще год назад перекрестился
Если ты себе купил ХеР, то скоро будешь продавать) народная мудрость)Ой, кто здеся?)))) Чья бы корова))))
Сообщения объединены:
Я что то не знаю?))