АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ

А куда и какую коробку ты собрался вешать?

Сереж лучше подскажи, а такую алюминивую коробку на ХР повесить можно? И в какую он стоимость?
Вова, ну какие коробки ты собрался вешать на иксэр?! Для коробок есть гусь. На иксэре её даже присобачить негде, а если даже и получится, то будет ужос((

Вова, ну какие коробки ты собрался вешать на иксэр?! Для коробок есть гусь. На иксэре её даже присобачить негде, а если даже и получится, то будет ужос((
Он просто собирает «херового» гуся ;)

Сереж лучше подскажи, а такую алюминивую коробку на ХР повесить можно? И в какую он стоимость?
2016022361.png

Дим видел, не впечатлил. На вкус и цвет.... Что все такие нервные, коробочка как коробочка))
Идея интересная, убрать наборчик инструмента, тем более взял такой в дело техники.
Сообщения объединены:

Мой мот, чего хочу то и делаю. Мне в плане эстетики как то по хер) главное функционал.

Дим видел, не впечатлил. На вкус и цвет.... Что все такие нервные, коробочка как коробочка))
Идея интересная, убрать наборчик инструмента, тем более взял такой в дело техники.
Сообщения объединены:

Мой мот, чего хочу то и делаю. Мне в плане эстетики как то по хер) главное функционал.
Поставь родной от гуся.
Сообщения объединены:

20200306_074808.jpg

Последнее редактирование:
тебе точно не кофры)))) тебе гусь нужен :ROFLMAO: 😎
Возможно когда то в будущем))))
Сообщения объединены:

Епт)))))
НаХеР она тебе нужна с инструментом?))))
Я думал ты про кофры)
Чтоб наХер не мешалось в центральном))

Назад
Сверху Снизу