- Имя
- Константин
- BMW
- K 1200 LT
Задача до банального простая. На скорости 100+ музыка начинает хрипеть. Стоит все штатное.
Сразу оговорюсь я не аудиофил, мне на ухо все кто нужно в детстве наступили
Я не хочу потратить 50 тысяч чтоб поставить себе супер колонки, супер усилки и саб размером с задний кофр
Мне нужно чтоб у меня просто музыка не хрипела.
Посоветовавшись с заядлыми друзьями голдоводами, которым без саба и музыки за 50+ тысяч, вообще ездить не по пацански. Выяснил, что замена колонок ничего не даст, замена головы тоже ничего не даст кроме как управление на руле пропадет. Советуют ставить усилок и новые колонки. Говорят что в 20 рублей типа уложусь. Но я такой жадный, что не готов тратить на балалайку даже 20 рублей.
Что реально можно сделать чтоб немного поправить звук? :dash2:
Сразу оговорюсь я не аудиофил, мне на ухо все кто нужно в детстве наступили
Я не хочу потратить 50 тысяч чтоб поставить себе супер колонки, супер усилки и саб размером с задний кофр
Мне нужно чтоб у меня просто музыка не хрипела.
Посоветовавшись с заядлыми друзьями голдоводами, которым без саба и музыки за 50+ тысяч, вообще ездить не по пацански. Выяснил, что замена колонок ничего не даст, замена головы тоже ничего не даст кроме как управление на руле пропадет. Советуют ставить усилок и новые колонки. Говорят что в 20 рублей типа уложусь. Но я такой жадный, что не готов тратить на балалайку даже 20 рублей.
Что реально можно сделать чтоб немного поправить звук? :dash2: