Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рублевка - одинцово - звенигород - руза - волоколамск - дубосеково - новоиерусалим
Москва - Суздаль - Владимир - Гусь=Хрустальный - Спас-Клепики - Егорьевск - Москва. Как раз на день покатушек. Только там около 500 км выходит.
Вообще рекомендую покататься в районе Мещер.
Москва - Сергеев Посад - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинское вдхр. - Ярославль - Ростов - Москва. Это тоже длинный маршрут. Или дубасить или ехать на два дня с ночевкой в Угличе (рекомендую, очень интересный город).
Можно еще Москва- Иваново - Плес - Кострома - Москва. Тоже на пару дней, с ночевкой в Плесе (очень милый городок).
Если подубасить - выезжаешь на вторую бетонку и делаешь круг вокруг Москвы. Около 800 км.
Интересно проехать в Кимры - Дубна - Конаково. Я там катался при +5 и ливне, хочу съездить при хорошей погоде.
Коломна - интересно съездить.
Еще есть Селигер. Расстояние небольшое, но лучше ехать на пару дней (правда бронировать жилье лучше заранее).
Все эти маршруты я катал, некоторые даже не раз. Добавляйте.
Про Малоярославец- Медынь - Юхнов уже писали.
Серега, если есть желание, поехали на Гремячий ключ, помолимся, прокатимся, скупаемся.)Отличный маршрут. А на пути есть святые источники- купели ?
Помню, катались с тобой. Классное место и рядом и маршрут для фугуся хороший!Серега, если есть желание, поехали на Гремячий ключ, помолимся, прокатимся, скупаемся.)
В эти выходные есть интересный маршрут до Нёмды!
В пятницу после работы и до места шабаша.Список участников уже закрыт, если только поехать с вами за компанию и вернутся обратно )))
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------
Ты в субботу выезжаешь ?