Кодирование мотоциклов при помощи E-SYS

Что 6 гигов опиративки мало?!))) второе наверно точно такойже мастер как вы Ен пытался установить есис и в итоге иста П не запускается !.....

. iPhone .

Тут все мастера написать чего нибудь:D
А что вы ожидали увидеть или что должно происходить после запуска ista-p?

Тут все мастера написать чего нибудь:D
А что вы ожидали увидеть или что должно происходить после запуска ista-p?

После запуска как минимум она должна запуститься ,,,, а так появляеться значок иста П и все чистый экран ,, позже скину фото

. iPhone .

Вот сегодня выдала ошибку!!
c5c5589086b9a13047eaa59781a3f35f.jpg

. iPhone .

Парни привет кто слышал про программу Wizard ?!

. iPhone .

Да вроде это самописная оболочка, для тогоже тула.

контора называется bmwwizard, но прайс будет тоже американский, у них за производственное оборудование или софт несколько тысяч долларов это норма.

Нахрена оно надо я не пойму, делает то все равно не больше родного софта...

контора называется bmwwizard, но прайс будет тоже американский, у них за производственное оборудование или софт несколько тысяч долларов это норма.

Нахрена оно надо я не пойму, делает то все равно не больше родного софта...

Это понятно просто интересно сколько стоит софт и можно ли где-то его скачет так ...

. iPhone .

Пока не нашелся псих который купит за 15000$ отломает и будет раздавать нахоляву:D

Ну нафиг дилера, после них это и началось. Дилер как всегда, в танке, мля в немецком тем более.....Не знаем, наверное пульты, давайте пульты закажем, если не поможет, то наверное предложат моц, заказать! Договорились, что пульты 2013 года американца меняются оба по отзывной. Но это точно не пульты. Пульты кнопка ломается, максимум две, а не мля сразу пол пульта вырубает, даже поворотники со светом не работают, до дилера все работало! Говорят, нет у них прошивки на американца. Их мысли такие, скорей всего панель не мириться с мозгами! До них мирилась, после них не мириться! Мои предположения, что скорей всего так и есть, Европейская прошивка криво встала. Я их просил Мили в км перевести, посоветовали моц Европейский купить, а так не получиться. - Дилер БМВ - это представители Абвера в России!

Думаю, надо нам с водяным в эту тему перебираться.
Я не силен в кодировании новых мотиков:(
Надо ждать веского слова Ферума или кого-то еще кто глубоко залез в автоэлектронику.
Как-то так.

- - - Добавлено - - -

Интересный случай.

Есть соображения?

Сейчас вопрос пытаемся решить приобретением панели от американца, - предполагаем, что может так заработает. Хотя не могу понять в чем дело, железо то одинаковое! Самое главное мот, работает, едет все норм. Но на левом пульте не работает подвеска, свет, поворотники, вообщем все, кроме кнопки трип/инфо

Не помню как ведёт себя мот когда у него нет приборки. Попробую сегодня это проверить.

Да на самом деле нет))) просто странно что мотоцикл работал, а после обновления глюканул.
Я после независимости обовлял srr, возможно у них старая версия. Так что может есть шанс обойтись малой кровью:smile:

Какая версия ихнего ПО (уровень интеграции фактический) показывает диагностика.

Кто научился на поколении жидких гусей менять мили в км?

Кто может на хере закодировать противотуманки от водяного гуся?

Назад
Сверху Снизу