Поездка в или через Украину

Имя
Игорь
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Друзья ,а кто может подсказать ,что сейчас с вьездом в Украину и проездом ее транзитом?.Пускают или нет?.Какие бумажки спрашивают? Собрался на майские в Румынию,Болгарию и далее.Хочу ломонуться через Украину,но что то стремаюсь.

Игорь, нравится мне твоя подпись под катом)

Не проще купить револьвер с пулей и дома поиграться , чисто моё мнение .

Т.е ты думаешь не стоит усложнять жизнь и морочится с проездом через Украину. Я раньше любил туда ездить.,да и бывал частенько и друзей мотоциклистов там много.

Ездил с семьей с 02,01,16 по 12,01,16 по Украине на авто. Номера РФ.
Начали с Киева, завершали- Буковель, ИваноФрановск, Львов.
В самой Украине никаких проблем не заметил.
Ни от простых людей ни от ДАИ.
Единственное мне друзья сделали приглашение , чтоб на границе меньше вопросов было (но его не смотрели даже, "ну есть-так есть") .
Но эта была самая быстрая граница на въезд в Украину- 10минут. И ни копейки денег!!!

Последнее редактирование:
Думаю могут проблемы создать, политика сраная ....

Т.е ты думаешь не стоит усложнять жизнь и морочится с проездом через Украину. Я раньше любил туда ездить.,да и бывал частенько и друзей мотоциклистов там много.

Раньше и деревья были большими ... Все же считаю что рулетка ..

Последнее редактирование:
На мой взгляд, 2 об'ективные проблемы: плохие дороги и бедность населения, которая в любом случае увеличивает преступность. А остальном, как повезет.

Не проще купить револьвер с пулей и дома поиграться , чисто моё мнение .
Мое мнение ,что ты преувеличиваешь. Ну не должно быть ,так все плохо.Хотя...

- - - Добавлено - - -

Ну на дороги мне пох. Они всяко не хуже сенегальских,да и бедность это больше наши придумки. Бедность там с нами сравнимая.

Тогда можно ехать) Я думаю, отношение украинцев к русским - это скорее всего происки наших СМИ.

- - - Добавлено - - -

Слышал много хорошего об отношении простых людей к русским.
Думаю, ты не собираешься там обсуждать острополитические вопросы)

Украина це ещё не Европа, просто не хочется чтоб какой нибудь один идеологический козел-русофоб испортил всю поездку.

Друзья ,а кто может подсказать ,что сейчас с вьездом в Украину и проездом ее транзитом?.Пускают или нет?.Какие бумажки спрашивают? Собрался на майские в Румынию,Болгарию и далее.Хочу ломонуться через Украину,но что то стремаюсь.

Первый раз что-то пишу на форуме, но увидев данную тему не мог пройти мимо))
Сам я из Москвы, а жена родом из Киева, так вот после известных событий к тёще с тестем ездить не решался... Но тут плюнули на всё, сели на любимого гуся и на свой страх и риск поехали через Белорусию в Киев. Ужасно переживали за границу, думали докапываться будут до всего, однако прошли обе границы за 15 минут максимум! Пограничники вежливые и приветливые, автомобилисты на дороге приветливо бибикали и с улыбкой показывали большой палец вверх [emoji106]
В общем пока на 100% говорить нельзя (в пятницу предстоит обратная дорога) но сейчас впечатления только положительные! Сало вкусное, горилка холодная и т.д.

d95431ed3476f34417142f519612b1e4.jpg

c9f8548e8764f24d2e1f166e5b750423.jpg

7775b32ba08623dbe78a4419be2f6db4.jpg

Спасибо тебе добрый человек.Понятно ,что раз на раз не приходится,но всеж инфа из первых рук.Приглашение или еще какие заморочки были?

Спасибо тебе добрый человек.Понятно ,что раз на раз не приходится,но всеж инфа из первых рук.Приглашение или еще какие заморочки были?

Не за что :) приглашений никаких не было, никаких заморочек кроме гринкарты за 450₽ на две недели (делали за Смоленском на трассе за 5 минут) тоже не было! Единственное что, на границе Украинские таможенники попросили открыть кофры, увидели конфеты, и прочие гостинцы, сказали что ввоз продуктов с территории РФ категорически запрещён (в любых количествах), но т.к. мы мотоциклисты, он нас пропустит и сделает вид, что ничего этого у нас нету! Вот такие вот добряки :)) Ожидали мы совсем другого... Ещё они сказали, что не в коем случае нельзя ехать в клубных жилетках.

Те 200 км от границы до Киева мы ехали специально по трассе 110км/ч, в населенных пунктах не больше 70-80 и нас не тормозили, так что общения с ДАИ не имели)

И ещё раз повторюсь, ехали мы через Белорусию, как там на границе где Брянск - хз. Проверять не хочется т.к. в РБ очень вкусные драники, свежее светлое пиво, не дорогие и уютные гостиницы, а так же хорошие дороги :)

. iPhone .

ну хоть одна новость хорошая, а то у меня родственники по маме в Полтавской области, так они пишут что лучше пока не ехать к ним, а на вопрос про приглашение сказали что лучше попозже, когда всё уляжется... не знаю что и думать..

Мне в Днепропетровск заскочить надо,с другом повидаться.Заходить планирую в районе Харькова.

ну хоть одна новость хорошая, а то у меня родственники по маме в Полтавской области, так они пишут что лучше пока не ехать к ним, а на вопрос про приглашение сказали что лучше попозже, когда всё уляжется... не знаю что и думать..

Такая же история, вся родня в один голос говорила что ехать, да ещё и своим ходом ни в коем случае нельзя! По этому мы сказали что едем погулять по Гомелю, а потом бац, мы к вам в гости :)))

Ser99,как ты умудрился по такой погоде так далеко уехать? Ведь мороз и главное снега последнее время?

Назад
Сверху Снизу