- Имя
- Игорь
Может все-таки список уже подключенных составим?
У меня появилась проблема. после установки и запуска программы, айфон перестал работать в "телефонном" режиме. получаю ли входящий звонок, сам звоню - ни гудков ни собеседника не слышу. меня собеседник так же не слышит. закрытие программы, перезапуск телефона ни к чему ни привели. телефон полностью погрузился в режим рации и вылезать не собирался. пришлось програмку снести. (((
ну вот пусть и слушают, как в новом гусе все не удачно, может нормальные мотоциклы делать начнутПрога такая интереснаяПишет все переговоры на своих серверах. Можно прослушать все, что говорилось в открытом эфире или в частном контакте + роется в контактах телефона (смартфона) и льет эти контакты на свои сервера. Одним словом для обсуждения погода и т.п.
Кей Джи Би (СРУ) следят за нами :girl_cool:
У меня появилась проблема. после установки и запуска программы, айфон перестал работать в "телефонном" режиме. получаю ли входящий звонок, сам звоню - ни гудков ни собеседника не слышу. меня собеседник так же не слышит. закрытие программы, перезапуск телефона ни к чему ни привели. телефон полностью погрузился в режим рации и вылезать не собирался. пришлось програмку снести. (((
да я думал может проще есть способ, типо к хардварной кнопке привязка. А так получается, если у меня стоит несколько каналов на прослушивание и я нахожусь в списки каналов, то для того чтобы отключить звук резко мне надо: включить телефон, разблокировать, войти на один из каналов, нажать кнопку соло, нажать кнопку динамик. Пять действий. Ну или без кнопки соло, если "динамик" направляет сразу все каналы в наушник, а не только текущий выбранный.Кнопка с динамиком переключает с громкой связи на ушной динамик
Все есть на первой странице)))
Для управления прослушиванием служат кнопки на окне канала:При активации и деактивации этих функций будут выведены соответствующие уведомления:
- Динамик
(при включении звук идёт на динамик громкой связи телефона, при отключении - на внутренний телефонный динамик);- Соло
(при включении будут проигрываться только сообщения, исходящие с текущего канала, при отключении - со всех подключенных Вами каналов)
ios6, будь он не ладен.Странно... У всех работает.
IOS какой?
Может залилась неудачно - попробовать еще раз?
А кто знает какой пароль установили на канале мотоситизн?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?