21 Апр 2016 #41 D Dr_Lapin Регистрация 24 Апр 2015 Сообщения 382 Имя Олег BMW R 1200 RT Espan написал(а): Правильно, было бы вкорячить вот такие BI-LED модули, совмещённые с ходовыми огнями и тд..... Но это не менее 32 рублей за пару модулей с установкой) . iPhone . Нажмите для раскрытия... Антон, приветствую! Есть опыт и результат установки таких? - - - Добавлено - - - yellowspy написал(а): Если бы я легко мог позволить себе новый RT за 1.2 мил., я бы даже не задумывался о дополнительных 32 тыс. руб. на хороший свет. Но "колхоз" все-равно бы повесил, уже для видимости/заметности. ) Нажмите для раскрытия... Новый - 1,2 уже давно не стоит(
Espan написал(а): Правильно, было бы вкорячить вот такие BI-LED модули, совмещённые с ходовыми огнями и тд..... Но это не менее 32 рублей за пару модулей с установкой) . iPhone . Нажмите для раскрытия... Антон, приветствую! Есть опыт и результат установки таких? - - - Добавлено - - - yellowspy написал(а): Если бы я легко мог позволить себе новый RT за 1.2 мил., я бы даже не задумывался о дополнительных 32 тыс. руб. на хороший свет. Но "колхоз" все-равно бы повесил, уже для видимости/заметности. ) Нажмите для раскрытия... Новый - 1,2 уже давно не стоит(
21 Апр 2016 #42 E Espan Регистрация 2 Май 2014 Сообщения 610 Имя Антон В авто много опыта.... Гусиную крутил разбитую..... Голда вечная..... Но...... Это все первые Китайские заходы, со всеми вытекающими)) без истории)) и Крупное это все) по случаю прикину..... . iPhone .
В авто много опыта.... Гусиную крутил разбитую..... Голда вечная..... Но...... Это все первые Китайские заходы, со всеми вытекающими)) без истории)) и Крупное это все) по случаю прикину..... . iPhone .
21 Апр 2016 #43 E Espan Регистрация 2 Май 2014 Сообщения 610 Имя Антон Вот вам верняк)) Модули 40..... И никаких огней...... И операция обещает быть серьезной) . iPhone .