А когда закладываешь поворот все встречные начинают сильно сигналить дальним, видимо я их сильно слеплю.
не понимаю что может трехватный диод о каком свете можно говорить ..
Ага, бесит, меня тоже в повороте слепят!
- - - Добавлено - - -
Ну не 3х ватный, а 12 ватный в каждой, 720 люмен. Эквивалент 35 ватт галогена каждая, вместе 1440 люмен или 70 ватт галогена, это больше чем 55 ватт (1100 люмен) на ближнем. Суммарно отличный свет в 2500 люмен еще и разного спектра от 3500 до 7000 кельвинов.
Меня вполне устраивает.
сегодня ради принципа изучил штатный лед фонарь ,там стоит 5 ватный диод и даже не Cree ,
Подскажите у кого еще есть опыт поездок по Европе с ксеноном? Мне достался мопед 9-го года уже с установленным ксеноном. На эти майские первый раз съездил на нем на дальняк (в Грузию), так мене каждая вторая встречка мигает,свет как у паровоза
ехал с +1 фару переключил в нижние положение!хочется понять будут ли проблемы в Европе? Или может просто фару нужно настроить пониже?
Больше интересует что ждет в Европе с таким светом?
Больше интересует что ждет в Европе с таким светом?
Извините за оффтоп.
"жигулевский" колхоз на технике BMW
Если бы я легко мог позволить себе новый RT за 1.2 мил., я бы даже не задумывался о дополнительных 32 тыс. руб. на хороший свет. Но "колхоз" все-равно бы повесил, уже для видимости/заметности. )Но это не менее 32 рублей за пару модулей с установкой)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?