Максим а какие у тебя доп лед фары
Всем приве уважаемые форумчане, вот купил себе новый рт для передвижения по дорогам европы и россии
PS
Категорически против любого колхоза на BMW.
Альберт ,спасибо за заботу но 21 век похоже до россии еще не добрался но это лирика ,я вот посмотрел как они светят и понял ,что эти фонарики для того ,чтоб тебя лучше змечали на дороге а мне нужен доп ближний свет и я выбрал вот такие фары пролайт буду ставить их на перья вилки ,кронштейны делают индивидуально X mitter Prime: XIL-PX640
Штатные для RT, они единственные в каталоге.Михаил ,ну наверное у вас какие то другие которых я не видел
Противотуманки настроены правильно, просто когда валишь мотоцикл в поворот свет от противотуманок задирается и слепит встречных, а когда едешь прямо то все ОК. Это я писал к тому, что светят они очень ярко.А по поводу ослепления встречных просто нужно их правильно настроить .
Фишер всех разоблачил
Я вас понял Михаил вас все устраивает и никаких проблем .Еще добавлю ,что у новой водяной рт ближнего просто нет на воздушном ближний хороший был свет там 2фары ,я просто думаю вы не видели хорошего и правильного света ,это когда едешь и не напрягаешся при каждом повороте и к тому же не слепишь встречных , хороший свет и хорошая ветрозащита это априори должно быть на туристе иначе это теряет весь смысл путешествия и быстро устанешь ,если вы ездили когда нибудь дальше 200 км вы меня поймете. Удачи на дорогах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?