Touratech Large Tailbag R1200GS and Adventure

Илюха твоя сумка по сравнению со съедеными мотоботами БМВ...))) так, "детский сад Гудок"....)))

По теме:
Ян, если бы мне понравилась реальная альтернатива люминевым кофрам, за 1000 евро + я бы тоже купил.
Мы ж голодранцы, но все таки на ХХХ, надо соответствовать ))
А так разницу в 10 раз, я как фин директор понять не могу, но могу пррростить ))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Палыч, с тебя ещё между прочим стакан Кубая за сумку, а по теме сапог соболезную, да )

Илюх кубай в любой день и час, приезжай, обесчают хорошие пагоды)))

Вы ВСЕ гады и сволочи!!!!!!!!!!! Люблю, целую)))))))))))))))

Минус- цена.
Минус- она только водоотталкивающая. Но долгое нахождение под дождем не выдерживает.
Крепление, действительно, хорошее
Люминивые кофры тяжелее раскурочить.)))
У меня вот такая.
Посмотреть вложение 10713
Выдержала 1,5 часа по дождём. Толку от неё мало. Так, для всякой шняги. Всё равно место пропадает.

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

Не пойму, откуда такая цена? она стоила 394 евро, с ВАТом. Сумка неплохая, но мой выбор - 2 гермомешка Луис, аналог ортлиба, за 30 евро штука с открыванием вдоль длинной стороны. Объем 2х50 литров, все влезает. Обладая всеми достоинствами этой сумки, они не протекают. И стоят копейки. Порвал - выбросил и купил новый.
П.С. Сейчас эта сумка снята с производства. Видимо, немного желающих было.

А ссылочку можно что за мешки?

Кстати надо будет сравнить а то может туратеховские и ортлибовские не такие вкусные как мотоботы и вундер

...лежит у меня такая сумка - если кому надо , отдам 10.000=, без торга.

В качестве альтернативы:

Вот такая связка себя очень хорошо зарекомендовала как полная замена отлетающих и тяжелых кофров:

Сумка Spav classic
Конкретно у меня на 120л, влезает весь турстафф, включая еду и одежду(в компрессмешке вожу).
Сумка держит воду, не трескается на жаре и холоде.
Удобно носить как рюкзак или через плечо + весь стафф в одной сумке

+ такелажный _тонкий_ ремень с трещеткой - идеально вставляется в лямки сумки, держит отлично.
в последний раз держал эту сумку+отлетевший с креплением задний кофр

цена вопроса в пределах 3тр

+1 "Наши люди в булУШную на такси не ездят")))