Нет, БМВ я не торгую ) Только если свой продавать буду. Про сравнение с Тигром и свои личные впечатления я уже написал выше, они прямо противоположенные. Хотя Тигр мне нравился и нравится внешне значительно больше, и на первый взгляд выглядит "дороже" (материалы, качество обработки и т.д.). Но на БМВ все удобно и к месту, эргономично одним словом. Простой пример (для наглядности, конечно это не основное )) ) - ручки пассажира. На Тигре за день покатушек девушка натерла конкретрную такую мозоль нарядными аллюминиевыми дорого выглядящими ручками. А на БМВ они простые, но удобные.
Про поломки - проблемы были с инжекторами или блоком управления, так и не разобрались. В итоге поменяли все в сборе по гарантии (блок инжекторов). Мотоцикл мог заглохнуть неожиданно при сбросе газа или переключении передач, что случалось и на круговом движении, и на ж-д переезде, а потом не заводиться. Дефект плавающий, то проявлялся, то нет. Перепрошивка не помогла, и полная диагностика конкретную причину не выявила также, в итоге по гарантии поменяли все в сборе. Но это редкий случай, говорят таких проблем более не встречалось.