- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
В планах, до весны поставить Глонас. Потом уж "от первого лица" отчётец подготовлю.Саня Бумерс ну так что в итоге лучше?
В планах, до весны поставить Глонас. Потом уж "от первого лица" отчётец подготовлю.
Пока только чисто теоретически склоняюсь именно к Глонасу. Очень нравится, что ставится именно на мотик, и после этого можно не париться с батарейками и размещением на мотоцикле. (поставил и забыл).
У Spota компьютерная программа на английском языке (перевода нет), а терминология вся довольно специфическая...да ещё когда английского не знаешь...!
У Глонаса всё по русски, и совместим абсолютно со всеми картами Гугла и т.д.
А ещё - это скрытая спутниковая сигнализация, в чистом виде!!! Если не дай Бог что, то большой шанс отследить свой мотик через спутник.
Угоньщики мотиков, как правило такого не ожидают и глушилками навряд ли пользуются (я так думаю).
Ну и удобно, что если подписаться всем клубом, то всегда можно в он-лайне видеть кто и где на трассе, да и в любой точке мира... ну и т.д.!!!! Можно сидеть в Москве и смотреть в он-лайне как там Малер по горам гоняет. Ну и по информативности Глонас побогаче на порядок (я писал чуть раньше)
У Spota на карте отражается 50 точек маршрута, у Глонаса 300.
Повторюсь, это пока только моё чисто теоретическое представление! Весной буду проверять!!!!!
По поводу палева - не всё так просто. Видеть тебя смогут только те люди которым ты открываешь доступ (по необходимости его можно прикрывать, а потом стирать ненужные маршруты) Главное не расслабляться!!!!
Серёж, по деньгам очень даже доступно (примерно 15.000 рублей)Саня, заинтриговал,а цена вопроса?
Зы- готов поучаствовать и поставить перед сезоном
Серёж, по деньгам очень даже доступно (примерно 15.000 рублей)
Всё-таки хорошо жить в Москве.
Извините! (с), выпил я
Вот же культурная столица! Не зря наш премьер из Питера.Да, Рома, и о чем с нами говорить, если у нас эти трекеры стоят от 3400 рублей, да и знаем про них практически все. Скучно, и флуда не получится.ardon::smile::bye:
Давайте рассказывайте! А то оказывается я тут собрался велосипед изобретать!
Сань а твой ГЛОНАСС в европе пашет?
ПАЛЕВО это всё!
Вы же - свободные, вы же - мотоциклисты!!!
Одумайтесь! )
А вот здесь можно следить в реальном времени за хозяином яблофона www.icloud.com, если он даст код доступа)))). В тоже время, если я не хочу чтобы меня кто-нить пас, эту функцию можно отключить на телефоне.А нафига он (СПОТ) в Европе нужен? Тут везде телефон берет. Я так понимаю он необходим когда отправляешься в какую-нить попу.
А для фиксации покатушек я использую программулину CYCEMETER на яблофоне. Вот примеры...
http://maps.google.com/?q=http://sh...25/4e46/55ea/Cyclemeter-Car-20110827-0625.kml
Started: 27.08.2011, 6:25:10
Trip Time: 4:11:33
Stopped Time: 1:07:15
Distance: 430,29 km
Average Speed: 102,63 km/h
Fastest Speed: 179,34 km/h
Ascent: 1072 meters
Descent: 960 meters
Посетил сегодня наконец - Южнопортовую 7
http://www.msk-gps.ru/
Потихоньку изучаю мат.часть!
Встреча прошла очень позитивно! Программа действительно ОЧЕНЬ грамотная.
В отличии от Спота, в интернете будет видно не последнии 50 точек, а весь трек целиком.
По пути следования все остановки будут обозначены значком парковки "Р" с указанием времени. А так же весь трек можно сделать в режиме скоростного анализа (трек разукрашивается на цветные участки в зависимости от скорости движения 0-20 ;20-40; и т.д. Каждый цвет отрезка соотвествует своему скоростному интервалу!!!
На треке можно отмечать все понравившиеся точки. (задал вопрос по возможности создания единой клубной карты Европы, размещённой на сайте, с указанием всех понравившихся отелей, магазинов, и т.д... Что на всегда закроет темы "Подскажите где в Мюнхене можно экип купить!!!)
Можно потом будет создать единую базу маршрутов, которые можно будет брать с сайта и загружать в свой навигатор. Сейчас будет дополнительно проработан этот вопрос именно в разрезе навигационных систем Гармин, Навител, I-Go.
Вот например Володя V.R., наверняка создаст путеводитель по Италии со всеми коментами, ресторанами и т.д.!!!
Порадовало, что по цене всё оборудование, вместе с установкой вписывается в 10.000 рублей, далее нужно только купить симку, и оплатить абон.обслуживание 450 рублей в месяц (для Европы нужно будет отдельно подумать о тарифе GSM трафика)!!! А главное что установщики выезжают прямо к заказчику "на дом"!!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
P.S. ребята заинтересовались нашим клубом и сайтом, и я их попросил если будет много вопросов прокоментировать их именно тут, чтобы я небыл фильтром искажения информации
Позитивная наклейка ))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?