- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
2. Ни у кого небыло мысли запитать от бортовой сети мотоцикла? Батарейки как правило имеют одно заподлянское свойство - сдыхают всегда не вовремя!!!! Да и если ехать на недельку-две, то тащить с собой коробку батареек - "не Айс!" (сменные аккумуляторы - вариант конечно, но тоже меркнет перед вариантом запитки от бортовой сети). Естественно я понимаю, что нужно будет понижать 12V до вольтажа батареек, в остальном мне кажется всё реально!
Понял, спасибо!!!!! Довольно неплохой показатель!!!!В этом сезоне мой SPOT прошел 2 маршрута Москва-Прага-Москва и Москва-Рига-Москва - это примерно 6500 км или 3е суток неприрывной работы. Плюс тестовые поездки по подмосковью. На сегодняшний день стоят родные батареи и индикатор разряда горит зеленым.
Саша, если ты про батарейки, то я тебя расстрою. Литиевые дают 700 сигналов. Цена 3 х штук 700руб.Понял, спасибо!!!!! Довольно неплохой показатель!!!!
А нафига он (СПОТ) в Европе нужен? Тут везде телефон берет. Я так понимаю он необходим когда отправляешься в какую-нить попу.
А для фиксации покатушек я использую программулину CYCEMETER на яблофоне. Вот примеры...
http://maps.google.com/?q=http://sh...25/4e46/55ea/Cyclemeter-Car-20110827-0625.kml
Started: 27.08.2011, 6:25:10
Trip Time: 4:11:33
Stopped Time: 1:07:15
Distance: 430,29 km
Average Speed: 102,63 km/h
Fastest Speed: 179,34 km/h
Ascent: 1072 meters
Descent: 960 meters
Вот, Серёж спасибо!!!! Я же помню что в твоих темах где-то было про батарейки, что нифига их на долго не хватает, а умирают они как всегда в самый неподходящий момент.Саша, если ты про батарейки, то я тебя расстрою. Литиевые дают 700 сигналов. Цена 3 х штук 700руб.
Обычные работают максимум 3 дня.
Слечь дело в другом. Будут ли наши поставщики услуг предоставлять сервис как спот и будет ли он работать в Европе?
Я знал, что тебе понравитсяНу ка дай ссылку))).
Изучай получше все.
Карты бесплатно смотрю сделали. ))
Саш. не нашел, где ты прочитал, про то, что несколько объектов можно видеть на одной карте.?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?