SOS нужен пыльник на шаровую опору!

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS
Не где не могу найти отдельно пыльник а шаровую покупать из за этого дорого, может у кого есть, отзовитесь)

Тот же вопрос. На пока поставил пыльник от верхней шаровой Митсубиси Паджеро2, но хотелось бы родной конечно.

В каталоге ххх нет отдельной позиции пыльника онли вместе с шаровой.
Остается искать аналоги.

Я знаю. А шаровая стоит как реактивный самолёт..(((

Давно надо смириться с ценами на мотозапчасти! Эта продукция не делается огромными партиями как для машин, ну и марка обязывает поднять ценник.

Ну вот откуда у них эти кучки пыльников?! Где то ж берут?

Ну вот откуда у них эти кучки пыльников?! Где то ж берут?

так они сами их и делают

We have made it better than the original and it lasts many times more ! ! !
Made in Greece ! ! !

молодцы кстати греки, я думаю они не одни, кто придумал какие-то запчасти самостоятельно изготавливать, которые BMW запчастью не считают

Последнее редактирование:
Всё это конечно замечательно, но я с Ебаем не дружу! ((
Понятия не имею как там что делается, куда ложится, как отправляется..
(((

Есть от LT-ной шаровой в отличном состоянии. Я думаю на гусе такая же. Куда отправить?

В Белгород. А ты где? и сколько денег?

Я в Подмосковье. Отправлю почтой(пиши адрес в личку). Денег не надо.

А много у тебя их, а то и мой как-то неожиданно оказался рваным

А много у тебя их, а то и мой как-то неожиданно оказался рваным
Привет я в Грузии нашел! У Вас и подавно найдется, понимаю что не по феншую но это лучше чем менять шаровую.(нашел в резинках к машинам только пыльник с собой взять будет нужно обязательно!!!) С твоим опытом не мне тебе делать подсказки

А от какой машины, резинка? Хоть намекните...
А какую смазку лучше заложить в пыльник, солидол прошлый век...
Может кто знает диаметры резинки?

Последнее редактирование:
Сейчас померю скажу

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

У меня порванный как раз под рукой. Значит я себе поставил силиконовый откель не знаю (намучился пока натянул (диаметр немного не тот). Но знающие писали, что митсубиши 2 (извини все что помню).
Сам размер верхний диаметр 24 мм , нижний 34 мм.
Удачи! И не затягивай с заменой. Смазка какая там извини не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

У меня под рукой рваный валялся ))) Я себе поставил силиконовый с какой то хрени. Знающие пишут что от какой то митсубиши 2 подходит. Лично я не нашел в Грузии, ну то ладно.
верхний диаметр 25 мм, нижний 35 мм , но можно и меньше на чуток, потому как я сам замордовался пока натянул
Не затягивай с заменой, за смазку не знаю. Пробач )))

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Извините за много текста комп заглючил