schuberth bluetooth гарнитура

Ну, вобщем - "сам шучу, сам смеюсь"...
Включил Гугль для запуску, мозг на третью передачу, и ..
подружил Каску (С3 Про) с телефоном (Самсунг) через Навик-5.
Было не трудно, однако вылез глюк, вопрос с которым пока открыт:
- при коннекте каски с телефоном, вылетает коннект каски с планшетом (Айпук мини).
Если сделать принудительную попытку "воссоединения" каски с планшетом, то каска торжественно - в голос заявляет о нежелании иметь коннект с телефоном ((
Вопрос: Чезахрень и как с ней бороться?

Подскажите, SRC можно подружить со Скалой???

Димон, что-то одно - либо телефон, либо планшет. Все как в жизни - либо коньяк, либо виски)))

Ну.. соглашусь отчасти.
Хотя "в жизни" бывало по всякому ))
Правда не скрою, зачастую такие варианты имели последствия несовместимые с жизнью ))

Всем привет, подскажите где можно купить аккумулятор в шубертовскую гарнитуру??? заранее спасибо

У жены как раз на Эво 6 стоит, все отлично!

13 тыдыщ f5mc

Подумаю...))

может ос скалы подойдет,они же шуберту делют?

:boredom: 4 года со скалой катаю, а то что аккум менять можно не знал, где он находится ? И как снимать ?

друзья, огромное всем спасибо. купил на али..жду

....тут проблема появилась. Помогите, пожалуйста, советом.
У меня несколько телефонов. Попытка их подключить к Шуберт SRC PRO прошла успешно, но один отказался подключатся. Вернее, первое подключение прошло успешно, но повторное неудачно. Это яблоко 6S. Пишет, что не видит шлем. Предлагает "забыть подключение". Это значит, что телефон заблокирует соединение навсегда. Так было с SRCS старого шлема.
Подскажите, пожалуйста, как мне надёжно подключить яблоко к шапке?

Навсегда не заблокирует. После блокировки, при следующем поиске заново выберете шлем и подключитесь. Во всяком случае у меня так было и с 4S и с 5, и с 5S, и с SE. Надо будет просто заново процесс "создание пары" пройти. У меня правда шлем Nolan, но не должно никакого различия быть.