- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Ставлю стакан, ежели кто поможет мне обновиться
Так! Стакан чего?
Я первый был!
Не толкайтесь!
Вас здесь не стояло!!!!)))
Вечером посмотрю, решим...
вот что правильная россейская мотивация делает
Ты же в Ташкент едешь, значит сочтёмся
Ставлю стакан, ежели кто поможет мне обновиться
В чем проблема? Идешь сюда, регистрируешься, потом ставишь на комп прогу Shortcut to SRCS.exe, втыкаешь USB в гарнитуру, жмешь кнопку тел. до сине-красного моргания - обновляешься до последней версии, настраиваешь радио и т. д.
Так! Стакан чего?
Я первый был!
Не толкайтесь!
Вас здесь не стояло!!!!)))
Вечером посмотрю, решим...
Саня как ? Я по ихниму не бельмеса
Люди добрые !!! памагите подающему большие надежды юному дарованию !!! ну как связать ошейник шуберт и мидланд G8 !!! тем самым вы спасете мой мозг и самое главное мозг Муссона -поверте он Вам еще пригодится !!!!
зы прогу обновил !!!
))) Мозг у нас тренированный!)))Люди добрые !!! памагите подающему большие надежды юному дарованию !!! ну как связать ошейник шуберт и мидланд G8 !!! тем самым вы спасете мой мозг и самое главное мозг Муссона -поверте он Вам еще пригодится !!!!
зы прогу обновил !!!
Речь идет о ВТ рации Мидланд и гарнитуре Шуберт. Рация коннектится и со Скалой и с Интерфоном и с Мидландом (естественно)насколько мне известно, мидланд и скала (шуберт) не сконнектятся
Чем моргает? Это режим спаривания? Какой канал выбрал. У Шуберта, если не ошибаюсь их два. Рацию надо конектить на канал не для телефона, а для второстепенного девайса (MP3 плеер, навигатор)Миш воопще ни чего не происходит . скорее всего что то делаю не так . воротник себе моргает (в режиме виден всем ) рация себе попискивает и помаргивают буквами ра. большие ни куда не деваются :dash2::dash2::dash2::wacko3:
Андрей, а какой код надо набирать при спаривании Шуберта, например, с телефоном? 0000? Или другой?
Всем привет!! Как приладить Скалу к Шуберт С3... Ни чо не пойму... Как провода от наушников через воротник или под воротник провести?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?