ты же это не серьёзно, да?А кто поможет установить шубертовскую гарнитуру SRC в С3?
Опасаюсь я чего-то самостоятельно это сделать))))))
Или подскажите куда обратиться. Байкленд поможет?
Народ помогите найти инструкцию на Русском языке на гарнитуру Шуберт С3, а то по ненашему не бельмеса.
Избавься от этого ошейника и все проблемы сразу закончатся! Не мотик же менять !!!!После перехода на ГСА заметил, что шубертовская гарнитура стала тише играть музыку.
Там же стоит система, что с ростом шума автоматом увеличивалась громкость, но т.к. на ГСА высокое стекло, то шумов от ветра стало гораздо меьше и в результате музыку слышно хужеardon: (громкость на максимум как раньше, так и сейчас, при этом улицу и двигло слышно хорошо).
У кого такое было?
Может поменять динамики в наушниках?
А не поскажите ли где такой девайс можно приобрести для Шуберта? Тоже поставил бы!
Подскажите, а где можно купить родной воротник с шуберта С3, я свой куда то прозебал...
Если ты имеешь в виду воротник, который остается невостребованным после установки штатной гартнитуры? То такой могу подарить. Тел и почта есть в личке.
Ого! Однозначно надо!Кто нить обновлял ПО родной шубертовской гарнитуры на С3
http://www.schuberth.com/en/motorcycle/service/src-systemtm.html?no_cache=1&showsubpage=234
Подскажите, для тех, кто с английским еще на вы, чё делать и главное что это даст?
Ого! Однозначно надо!
1. Самостоятельный обзор и нахождение в пространстве другие гарнитуры Cardo и простое соединение для общения.
2. Запоминание уровня громкости для каждого из режимов
3. Протокол A2DP - качественный звук MP3плеера, управление кнопками гарнитуры, плавный переход от терефона к плееру и обратно.
Это круто! Это ставит воротник на одну ступерь со старшими моделями Скалы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?