scala rider g9 проблема

Ответ на звонок у меня на скаларайдере г9.
- Алло. алло, мля.

После этого отвечает.
П. С. Гарнитура так себе. Первый блок сдох через сутки. Реанимации не подлежит.
Ухо на однойгарнитуре сдохло через двое суток использования.
Сервиса в Москве нет.
Разговор типа чат на троих - супер. Когда три человека могут говорить одновременно.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Включить музыку с айфона голосом очень сложно.

у меня получается голосом с айпона, нормуль)))

у меня получается голосом с айпона, нормуль)))

Работает ОЧЕНЬ странно. То сразу включает, то раз двадцать проорешь music on¡ Переключить на следующий трек ни разу не удалось.

да, трек пальчиком)))

ранеее говорил але ......але ...... але ......мля- ( именно это слово почему то слышал заказчик )))) теперь буду говорить гав гав ( и со мной ни кто не будет работать потому что сочтут меня за придура

PS попробовал ГАв гав из 10 звонков 9 четко отвечает (((((

айпон у меня в сумке на руле, спецкармашек)))))

Пальчиком на гарнитуре. Слева от телефонной кнопки - вперед, справа -назад.

Там бумажка есть (можно скачать с сайта), инструкция называется, там написано)))

Точно, работает. Только надо 2 секунды подержать кнопки увеличения/уменьшения громкости.

Глеб, инструкцию нашел?
Scalarider.ru

Если сопряжено с телефоном все правильно, то должно четко работать.
Гарнитура давно в эксплуатации?
По моему опыту, микрофон иногда заливают и он сильно теряет чувствительность.
В таком случае меняем на новый.
Для проверки надо взять второй микрофон из комплекта и проверить с ним.

Глеб, инструкцию нашел?
Scalarider.ru
Нашёл))), года 3 назад)))

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Кстати, орать можно "музыкальный плеер")))

Мне 9Х нравится больше, чем старая G9. Всё делает быстрее и корректнее, звук лучше. Пользую уже около месяца (2000 км). Из косяков, пару раз вместо "музыкального плеера" пыталась включить некую непонятную функцию. Лечится ВыКЛ/ВКЛ.

Последнее редактирование:

Спасибо за ответ !
пользуюсь 2 недели ( гарнитура новая ) решил попробовать и перейти с интерфона а5 но пока немного разочарован!
Вопрос а как можно законектить с тело не правильно ?

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

я вот думаю все таки g9x купить ( ни как не могу решиться а когда узнал что к нему можно 2 телефона законектить ( то готовность к покупки стала выше)

Самая распространенная проблема - пытаются соединится с гарнитурой не заведя ее предварительно в режим сопряжения.
Некоторые телефоны после этого с ней соединяются, но абсолютно не реагируют на микрофон.
Не далее как вчера был очередной "гневный" клиент, который грозился вернуть "бракованную гарнитуру" из-за неработающего микрофона.
За 20 секунд очистили память и нормально соединили, ушел еще более недовольный ))
Мануал, господа, - наше все ))

p/s/ не получится - заезжай, все настроим, там проблем никаких быть не может.

Пасиб за предложение

Подскажите,как убрать приветствие при включении Скалы, а то орет в уши, хоть из шлема выскакивай! То же самое, при включении радио происходит!

Нельзя убрать, кмк...

Голосовое оповещение о статусе

Отключено

Выберите, если не хотите получать голосовые оповещения о статусе.

А ещё можно громкость уменьшить)))

Самое интересное, что стоит именно OF

Странные вещи тут пишете. До обновления прошлым летом действительно с настройками чувствительности VOX на G9 было что-то не то, но когда G9 обновилась, всё стало прекрасно! Больше не нужно громко отдавать команды я для активации VOX, приём звонка - любым словом обычным голосом. А когда обновилась до G9x - легко подключаются 2 iPhone; с проигрыванием музыки никогда обычно не было, но до последнего иногда случались некие "зависания", когда она умолкала при приёме радио или на любую команду говорила "Невозможно" (лечилось перезагрузкой).
Правда, в эту субботу моя G9 просто сдохла неожиданно, а ведь у неё пробег был не больше 25 000км! Но это уже другая история, и я о ней в другой теме написал.