Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Люди, спасите! Я неделю разбираюсь с этим самсуйгом. Это пипец просто! Зачем столько настроек?! Запомнить это не возможно!
Сегодня наконец-то решился синхронизировать контакты... Использовал прогу Каес... И что? И ничего! 70%-в контактов просто не синхронизировалось.
Слай, Серега! Помогай давай...
Кстати, купил жене сегодня 2-й 5-й айфон (за 1 евро). Настройка включая ВСЕ данные заняла 5 мин!
И самое главное (закройте уши) АНДРОИД - ПОЛНОЕ ГОВНО!
Андрей...
Сто раз говорено миру: Apple, и нет проблем)))))
Sent from my K1300S
Не, ну прикинь Гришь! Хочется же чего-то нового... Железо то гуд!
Держался долго. Взял.
И убедился, 1000000000-кратно убедился, что IOS это просто супер человечная и френдли юзобилити ОС.
А АНДРОИД ЭТОТ ГОВНО! (извините еще раз вырвалось)
И рассказы, что мол конкуренты и так с прищуром глаза, а как мол Вы хотели... Все это хрень полная!
Андроид - ГОВНО!
Люди, спасите! Я неделю разбираюсь с этим самсуйгом. Это пипец просто! Зачем столько настроек?! Запомнить это не возможно!
Сегодня наконец-то решился синхронизировать контакты... Использовал прогу Каес... И что? И ничего! 70%-в контактов просто не синхронизировалось.
Слай, Серега! Помогай давай...
Кстати, купил жене сегодня 2-й 5-й айфон (за 1 евро). Настройка включая ВСЕ данные заняла 5 мин!
И самое главное (закройте уши) АНДРОИД - ПОЛНОЕ ГОВНО!
Андрюх, блин, у тебя комп какой?
я с яблока в гугл через адресную книгу компа засовывал
с яблочным компом просто
в адресной книге выбираешь "синхронизировать с гуглом" и все
Сравнение от спецов:
http://www.youtube.com/watch?v=MOdhokmHmgk&sns=em
Кстати, купил жене сегодня 2-й 5-й айфон (за 1 евро).
А это как так возможно????
Вчера выявился еще один "плюс". Так получилось, что забыл IPad с нави прогой, а ехать надо. На С4 так же установил заранее CoPilot. Во первых программа запускается только после того как сделаешь рестарт самсуйгу... Не понятно почему? Возможно необходимо свободное пространство памяти. (Моя версия) А во вторых она в дороге зависала в самый неподходящий момент! И через рестарт опять заново... Что за хрень?!
Я грешу на какую-то настройку, потому как периодически появляющаяся надпись "произведена автоостановка, освобождено (х) Мгб..." Не дословно... закладывает сомнения... Возможно андроид просто останавливает как ему кажется не нужные процессы, не?
Как ее снять?
Из 1973-х настроек, как найти теперь эту? Блин!
*уже не выдержал испытания гуглфоном, подарил его молодому сотруднику, купил еще одну айфошу*..-
Вчера выявился еще один "плюс". Так получилось, что забыл IPad с нави прогой, а ехать надо. На С4 так же установил заранее CoPilot. Во первых программа запускается только после того как сделаешь рестарт самсуйгу... Не понятно почему? Возможно необходимо свободное пространство памяти. (Моя версия) А во вторых она в дороге зависала в самый неподходящий момент! И через рестарт опять заново... Что за хрень?!
Я грешу на какую-то настройку, потому как периодически появляющаяся надпись "произведена автоостановка, освобождено (х) Мгб..." Не дословно... закладывает сомнения... Возможно андроид просто останавливает как ему кажется не нужные процессы, не?
Как ее снять?
Из 1973-х настроек, как найти теперь эту? Блин!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?