- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Клёвый мопед. Я бы, для полного секаса, еще нашлёпочку на клюв нацепил, а то в стоке он какой то недоделанный.
Да, совсем забыл, в процессе инкубации выявил несколько не стыковок в тюнинге от Вундера часть элементов или не становиться или становиться не корректно. Если информация нужная могу отписаться подробнее.
Эту защита, по моему все с напильниом ставили.))Отпишите! Особенно интересуют косяки при установке защиты инжекторов на цилиндах сверху. Как они встают? С напильником или нормально?
Отпишите! Особенно интересуют косяки при установке защиты инжекторов на цилиндах сверху. Как они встают? С напильником или нормально?
Поздравляю! Рассказывай что там как стыковалось и как выкручивался ...многим интересно
Доброго времени суток Всем. Примите в ряды гусеводов. Почитателем марки Bmw являюсь давно, а вот мотоциклом Bmw обзавелся сравнительно не давно. Сначала R 1200 rt ( получил массу положительных эмоций ), но так как rt-шка более нежное создание и все таки асфальтное ( по моему убеждению относится к женскому роду) пришлось приобрести ей вторую половину мужского рода , сильного и брутального GS-a. Но это так лирическое отступление по правде сказать, в то время когда у меня была rt-шка у друга был GS Rally который просто сводил меня с ума своей внешностью. Покупать такой же как-то не интересно да еще и в свете новости про выход нового водяного GS-а. Понимаю, что новый Rally выйдет аж после GSA и то не факт, принимаю решение брать белого водяного GS. И опередив немецких дизайнеров инкубировать своего RALLY гуся. Как это у меня, получилось прошу оценить Вас, как самых образованных и опытных экспертов в сфере выращивания и разведения этих Птиц.
Понимаю, что новый Rally выйдет аж после GSA и то не факт, принимаю решение брать белого водяного GS. И опередив немецких дизайнеров инкубировать своего RALLY гуся. Как это у меня, получилось прошу оценить Вас
Доброе время суток Всем, защита инжекторов становится очень четко но есть момент, надо не перепутать радиусные полукольца ( крепеж защитной пластины ). В инструкции все подробно указано и для левой и для правой стороны ОНИ РАЗНЫЕ )
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?