R1200R 2015, снял багажник ищу накладку закрыть отверстия

BMW
  1. R 1200 R
Всем, привет! снял с мота багажник и кронштейны кофоров обнажив короткий хвост, см.фото.,
есть ли парт-номер детали чтоб прикрыть эти отверстия и непотребства, не могу найти по каталогам,
хотябы название детали.

так закрути туда болты и не думай. Или погугли круглые резиновые заглуши, что-то в этом роде

Я так понимаю, что в версии без багажника там какая-то заглушка пластиковая. Типа накладки(или двух), которая это всё прикрывает. Вот её и ищут)

кажется да, должна быть какая то деталь полумесяцем, ее и. ищу
или хотябы название этой детали, чтоб погуглить 3д модель и распечатать

Сообщения объединены:

Сообщения объединены:

Верхняя часть багажника
GRANIT-GREY

46 54 8 556 661​

Сообщения объединены:

Последнее редактирование:
это не то, багажник вместе с поручнями я снял

это не то, багажник вместе с поручнями я снял
У тебя там должны стоять обычные ручки для пассажира, которые идут отдельно.
На креплении багажной системы идут интегрированные, а эти - когда нет багажника:

да, вот такая штука бы подошла в целом, а лучше ее 3д модель чтобы вырезать из нее панели под облицовку, а эта штука полностью снимается там под площадкой багажника колхоз вместо поручней аккуратных как в каталоге

Не совсем понятно, а что не так с оригинальными поручнями в каталоге что я скинул? Не нравятся они в принципе? Или там что-то с хвостом намутили у тебя и они теперь не встанут? Не понятно

оригинальные поручни стоят как чугунный мост , при том что они мне совершенно не нравятся и не нужны, идея просто аккуратно закрыть дырки
Сообщения объединены:

а так с хвостом все ок

Сними размеры этих двух кусочков и напечатай заглушечки на 3D принтере

да, сейчас это самый рабочий вариант, жду пока сын приедет замоделит мне эт, я сам не умею

С таким ветровым стеклом, сзади можно вообще ничего не делать и будет красиво. Простите