- BMW
- R 1200 R
У тебя там должны стоять обычные ручки для пассажира, которые идут отдельно.это не то, багажник вместе с поручнями я снял
Не совсем понятно, а что не так с оригинальными поручнями в каталоге что я скинул? Не нравятся они в принципе? Или там что-то с хвостом намутили у тебя и они теперь не встанут? Не понятнода, вот такая штука бы подошла в целом, а лучше ее 3д модель чтобы вырезать из нее панели под облицовку, а эта штука полностью снимается там под площадкой багажника колхоз вместо поручней аккуратных как в каталогеПосмотреть вложение 31278
Не совсем понятно, а что не так с оригинальными поручнями в каталоге что я скинул? Не нравятся они в принципе? Или там что-то с хвостом намутили у тебя и они теперь не встанут? Не понятно
оригинальные поручни стоят как чугунный мост , при том что они мне совершенно не нравятся и не нужны, идея просто аккуратно закрыть дырки
С таким ветровым стеклом, сзади можно вообще ничего не делать и будет красиво. Проститеоригинальные поручни стоят как чугунный мост , при том что они мне совершенно не нравятся и не нужны, идея просто аккуратно закрыть дырки
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 31279Посмотреть вложение 31280 а так с хвостом все ок
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?