- BMW
- R 1200 GS Adv
У меня были проблемы с генератором- сорвало со шпильки.Что-то сдается мне, что если вибрации только на определенной скорости и остальные факторы побоку, то ничего кроме вращающихся деталей с этой скоростью причиной быть не может. (кроме излишней мнительности).
Ну и как это к скорости? Дисбаланс на колене это обороты ж....У меня были проблемы с генератором- сорвало со шпильки.
В результате создавал дисбаланс на колене.
Лечил болезнь в Автодоме 51-й км.
SpIDer в помощь
SpIDer в помощьНу и как это к скорости? Дисбаланс на колене это обороты ж....
Да и таких прецедентов сколько?
Дисбаланс на скорости это резина и далее по списку как бы...
Так может это нормальная вибрация для К51? Или прям невозможно сидеть?Приветствую.
Нужен совет.
Не так давно поменял GSA 2008 на GSA 2015 с 47000 км.
Есть ощущаемый зуд (дрож) в задней части мотоцикла ( чувствую на подножках и сидение ) 60-80 км/ч. примерно. Под нагрузкой и любой передачи. На центральной подножки всё тихо.
Мои действия:
Менял
Зад. Редуктор, тормозной диск, колодки, резина. Кардан.
Перед: Подшипники колеса, колодки, резина.
Балансировка колёс.
Не помогло.
Нет, это явно не нормально. Я на мотах давненько катаю.Так может это нормальная вибрация для К51? Или прям невозможно сидеть?
Что-то сдается мне, что если вибрации только на определенной скорости и остальные факторы побоку, то ничего кроме вращающихся деталей с этой скоростью причиной быть не может. (кроме излишней мнительности).
Когда что-то не так, напрягаетТак может это нормальная вибрация для К51? Или прям невозможно сидеть?
Резина гудит по другому, в моём случае скорей металический зуд. Резину уже менял. Не помогло.Тоже думаю что в покрышке дело раз подшипники уже менялись. Можно легко проверить в покрышке ли дело - попросить соседа/друга на гусе дать заднее колесо прокатиться, снять поставить 5 минут.
SpIDer в помощь
Нет, это явно не нормально. Я на мотах давненько катаю.
Есть мысль, защита где то как то. Не может быть в движке. Уже 4к, а всё так же не больше не меньше.
Сообщения объединены:
Сообщения объединены:
Катал на разных 14-17-22 год. Там всё прекрасно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?