Удалять! Шприц тебе в помощь)
Стараюсь...:smile:Вообще не парься.
Это слишком индивидуально. Похоже маслосъемные кольца у тебя того...(((+1 к "вообще не парься".
Как вариант оставить на ночь на боковой подставке, есть вероятность что лишнее масло утром вылетит в виде дыма в трубу (из личного опыта)).
В такую погоду надо очень постараться чтоб термостат открылся). Я тоже в крайнюю замену не смог слить эти 300 грамм. Ничего страшного).Обычно замена проходила без ньюансов, а в этот раз почему то не всё масло сошло. Причем при заливке уровень был нормальный.
В такую погоду надо очень постараться чтоб термостат открылся). Я тоже в крайнюю замену не смог слить эти 300 грамм. Ничего страшного).
Дело было при пробеге в районе 80 тыс. Сейчас 145, мотор девочка)). Расход литр на 10 тыс.Это слишком индивидуально. Похоже маслосъемные кольца у тебя того...(((
Ну не знаю). На своём я такое единожды видел, дымил аки ижак деревенский после ночи на боковом упоре).На РТ-хе был одновальный - тоже не было.
Это просто говорит о твоей ответственностиА то у меня каждый раз перед дальней поездкой, по поводу и без повода, накатывает приступ паранойи...
Тоже было такое. Не смог "забить" и слил излишки через пробку.
В такую погоду надо очень постараться чтоб термостат открылся).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?