Всем огромный привет!!! Ребят я новенький в эксплуатации мотоциклах bmw. На днях купил R1150R rockster 2003 г.в. юбилейный. В салоне когда его смотрел, при запуске не смогли его завести, как буд то аккум севший был. Пробовали прикурить, тож самое. Местные гуро из салона попросили подождать, что бы они смогли выяснить причину, я согласился. Через час его завели, без моего присутствия. При осмотре заведенного двигателя все понравилось, все таки 10 лет стажа с нашими оппозитами дает о себе знать. Ну понятно синхронить, регулировка клапанов нужно сделать. Минут через 15 его заглушили, через 10 минут завели, без проблем. Спросил у них в чем все таки была проблема, сказали что на карбюрах кто то снял колпачки, с низу которые, и он якобы из-за этого не заводился. Мы мол свои поставили и типа все норм, сразу завелся. Короче купил. Когда привезли домой, пытался завести, и опять признаки севшего аккума. Купил новый аккумулятор, новые свечи и начал пробовать завести. И опять похожие признаки как буд то аккум разряжен, а точнее даже больше как будто стартер на себя берет. Через два часа моих попыток он все таки внезапно завелся. прогрел, заглушил через минуту пробовать, опять такая же фигня. Несколько попыток и ура он опять завелся,заглушил и через минуту кнопка старт он без проблем работает. И что это может быть? И должно ли быть так, что когда жмешь кнопку пуск, стартер начинает резво крутить а через четыре оборота резко снижает скорость как буд то аккумулятор садится? Извините если что, по другому обьяснить не могу. :dash2: