День добрый! Форумчане!
Мой железный конь R1100R. В общем ведет себя примерно и не расстраивает меня, но есть одна проблемка, вернее две.
Первая - когда трогаюсь в начале своего движения, когда заслонки еще немного приоткрыты происходит какой-то затык. Тоже самое и на второй и третье передаче, после того как сбрасываю скорость и переключаюсь, происходит этот самый затык, по ощущениям - одиночное дергание, когда уже ручку газа поворачиваю больше, мот начинает нормально ускорятся, на более высоких скоростях такого не ощущается в виду большой скорости. т.е. явление возникает только в начале движения ручки газа.
Мот только первый сезон, так что не судите строго, только вникаю.
Регулировку клапанов сделал, синхронизацию еще не делал - каюсь.
И второй вопрос - наверняка обсуждался и не раз, так что приму за должное если меня тыкнут на ссылку.
вопрос в следующем, на приборке изночально перемигивались лампочки abs. Почитав форум сделал все возможное, а именно - сменил жидкость и выставил зазоры на датчиках. Но увы лампочки так и мигают, а когда нажимаю на кнопку загорается нижняя.
В процессе сего шаманства, после первого этапа замены жидкости,я решил прокатится и о чудо они погасли,но счастье бло не долгим, через буквально на следующий день они вновь замигали. Потом я отрегулировал зазоры, они были меньше 0.5, но это не помогло.
В догонку вопрос - когда прокачивал abs на на заднем колесе то из abs шла чистая жидкость, но меленькими пузырьками, извел почти всю купленную жидкость, но так и не смог добиться безпузырькового выхода жидкости,на переднем колесе такого не наблюдал брал дот4.