я дятелЪ)))
кнопку найти не могу, для ресета)))
ЗЫ линка на мануал... не нахожу(( http://www.cardosystems.com/user_files/Manuals/scala_G4/scalarider_G4_manual_english.pdf
так и делаю) зажимаю кнопку увеличения громкости, телефон отсоединяется и подключается Айпад)))Зажми внопку включения на ВКЛЮЧЕННОМ устройстве на 7 секунд он выключится и включится режим соединения, подключи его к телефону.
Потом подключи, зажав кнопку увеличения громкости к остальному...
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы планируете использовать одновременно мобильный телефон и GPS-навигатор Bluetooth, необходимо установить соединение между мобильным телефоном и GPS-навигатором, а не с гарнитурой G4.
а зачем? я с него музыку слушаю...)))На айпаде открой настройки BT и выбери забыть гарнитуру (настройки БТ - стрелочка вправо возле скалы)
может поможет , из мануала скалы :
видимо конструкция не предполагает одновременное сопряжение со скалой отдельно гпс и отдельно телефона . у меня телефон соединен с зумой , а она уже со скалой , все прекрасно работает и можно пользоваться тел. книжкой на экране зумы ...любопытно, но непонятно...
зачем устанавливать соединение между ГПС и Телефоном? кто из них какую роль будет выполнять?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?