New K1600GTL - такое впечатление что это рестайлинг !!!

Я очень мнительный, поэтому начитавшись/наслушавшись этих страшилок всё ждал, где и когда меня настигнет это вот! Всё пропало! Я не могу покинуть парковку! Мопед не едет никуда никак!

Много ездил по городу, горам и немношк по Альпам, на ГТ. Ни разу не столкнулся. Зе сейм на Гусе, груженом тоже. Ну наверное, если нарочно искать места то можно.

Вова, ты какого роста?
Мне не раз жена помогала выталкивать мопед.

Скажу честно,что пару раз встревал что не мог вытолкать мот задним ходом с помощью ног (((

Ну вобщим, видимо, фича приятная, но не очень полезная. Просто я ждал, что новый какая нибудь буууу бомба и мечта будет. А так, ну красивый конечно, но где бомба и мечта?!?! Б...ь!?!?!

А что ты ожидал? выдвигающие крылья и ракетный двигатель? автопилот? антиграв?

В свое время из за отсутствия задней скорости передумал покупать GTL , так как понимал , что не всегда смогу тягать груженый мот.
Да что там говорить, РТ -то не всегда легко выталкивать .

ps
если что , спортом иногда занимаюсь, железки таскаю.

Электроподножка, думаю то же бы не помешала, при современных технологиях уверен ,"плевое дело" и тд.

А дефлектор сверху для чего вбок выдвигается? Просветите пожалуйста.

как бывший голдовод вставлю ! задний ход очень классная вещь ( толкать мот назад, перебирая ногами, весом 650кг думаю не очень айс)

Ну шо, пощупала я его со всех сторон))
Синенький который -красивый, но там и акрапович приделан ... а другие цвета не впечатлили)
Все новшества в статье, которыю Сергей Выфер процетировал)
И да - это ГТ, когда ГТЛ будет показан (его доделают) не знают, т.е. будет ли в Милане???

Последнее редактирование:
Новая фишка - задний ход, как на Honda Gold Wing (с)

почему не - как на BMW K1200LT ?
при чем тут Хонда?

А с турбиной ещё меньше )))))
Ну не гонка гтл, тяжелая гантеля он, как бы его не доводили
GTR в стоке 0-100 2.7s [emoji6]

. iPhone .

Всё равно это предсмертные агонии.
Лет через десять, по крайней мере в европах, будет побольше электрических мотоциклов, для которых подобные ускорения совершенно не проблема.

Да, но электрокары и сегодня едут быстрее

. iPhone .