MALER ENDURO PARK 2018

вот сволочи)))))).....могли и упасть для приличия в броде)))))

фоток мало......:dash2::dash2:

Палыч! Ещё раз огромное спасибо за все всем вам! Все было супер!
Футболки когда будут?!
В Москву передашь?

[emoji965]...

Такие милые сердцу люди на фотках. Но гады веселятся. Опять я волею судеб не попал на этот праздник. Хотел на НР2 покатать местные красоты, но увы работа.

МЭП глазами стюардессы )))
Серёжа , огромное спасибо тебе за эти ох..хренетительные выходные . И конечно всей вашей пятигорской ОПГ - Минус Миша , Ира , Максим Ворон , Алена . Борману за вкусную еду и за полезные навыки и советы ))) Сашка Слик , спасибо, что не оставил меня в аэропорту )).
Я долго собиралась на МЭП и очень рада , что попал на последний /не последний МЭП . Звездное небо Архыза я запомню на всю жизнь. Малер тебе ещё спасибо , что посадил меня на лошадь . Я их боялась до смерти. На МЭПе люди избавляются от страхов)))
Спасибо Серёжа за сувениры , они очень крутые !!! На полке среди моих самолетов будет шикарное пополнение - крутой мотокамень с МЭПа.
Я очень люблю все мероприятия в кругу bmwcludmoto, но МЭП это что-то отдельное , особенное , невероятное , безумно красивое ...
Спасибо всем кто приехал
Всех целую и люблю [emoji8]

. iPhone .

Последнее редактирование:
вот сволочи)))))).....могли и упасть для приличия в броде)))))

фоток мало......:dash2::dash2:

Лучше тебя этого ни кто не умеет

- - - Добавлено - - -

Спасибо всем организаторам МЭПа, и отдельно Борману, за своевременное и калорийное питание.
Спасибо всем участникам за душевные вечера и эндуристаи за совместные покатушки.

Посмотреть вложение 82612

Посмотреть вложение 82613

Посмотреть вложение 82613

Посмотреть вложение 82614

Посмотреть вложение 82615

Посмотреть вложение 82616

Посмотреть вложение 82617

Палыч энд Ко!
Пару слов о последнем МЭПе.
Душевно. Очень.
Спасибо!!!

Красота и с погодой походу повезло!?[emoji106]

. iPhone .

МЭП. Утро. Поляна. Борода )))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо организаторам и всем участникам за праздник! Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми !!! Ждем второй из последних МЭП 2019 !!!

Спасибо организаторам и участникам!
Все было просто офигенно!!!

P.S. Сегодня без французского

Коллеги, а где фотографии с нормальных фотоаппаратов?

ДимкаС ?
Вир?

Очень ждем!!!!

Вася!!! Давай фото и видео с Дрона!!

Последнее редактирование:
Смотрю на все фоточки и завидую, как же у вас было хорошо. Второй год собираюсь, но все никак на след год точно, буду с июля планировать

. iPhone .

не получится. этот был первый последний .или первый после предпоследнего .... но это не точно

Фейсбук зло. Надо залить сюда. Мы же должны обзавидоватся.