LED-фары Rigid industries

Кнопка не будет работать,ключ повернул горят ,выключил потухли

Можно пояснить почему? Я надеюсь и верю что соединят мне ребята на Ильменском или у дилера фары Rigid с регулятором и оригинальной кнопкой, и пропишут как еще одни туманки..Разве нет?:scratch_one-s_head:

"Пропишут", это в смысле борт контролируем ток туманок?, возможно на водяном так и есть, не удивлюсь, но и в этом случае можно обойти, способов много, нужно просто найти человека знающего водяного и азы электрики, и регулятор использовать можно.

Когда узкий ширина света примерно 3 метра.
В качестве фары подойдет.

Ну видно устриц точно ел))
три метра на каком расстоянии?? 10м? 50м? облака?

что такое 3 метра при ширине дороги минимум 6-7 м? пятно где то там на горизонте, спасибо оставьте себе такой чудо свет
Просто поржу

Мне не впихивают, я с этим езжу и вижу не по фото.

Попробуй не знаю может получится , у меня горят всегда не чем не мешает

Последнее редактирование:
Там на фот мой первый гусь с фарами ригид забавно)

Да в порядке там все и со спектром и с люменами-3000 лм на фонарь если что. У клиарвотерс есть круче,но куда уже ?!Свет норм,лучшего и не надо-и так все в стороны шарахаются.
Тут другая проблема-туратековская двойная фара на их фоне теряется,нет ее. Буду зимой на дальний ксенон ставить,хоть ненавижу его. Либо брать плюсом ригид дальний свет
По фото не видно ничего. Если надо восстановлю видео которое было здесь-снес вместе с вимеей.

Там на фот мой первый гусь с фарами ригид забавно)

Не,не твой.Этот прибыл в Россию только этой весной)))

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Информацию про доп фары можно прочитать,если пройти по ссылке на форум,через который покупал их.А так каждый сам выбирает.

Все так. В д2 диодов шесть. Люменов больше -поверь-не на да.ближнее поле ими накрыто оч гуд. Далее-нет. Поэтому думаю выкинуть нах двойную фару( у туратека дальний линзованный,был соблазн поставить ксенон) и поставить к имеющимся д2 еще и 2 фонаря дальнего света. При этом один опустить немного ниже и -поставить регулятор. Потому как посты гибдд ,съезды в лес на ночевку,к провинциальным гостишкам-лучче подъезжать не на инопланетном корабле )
И в таком варианте будет накрыто ровно ну если не 100,то немного меньше.
А про новые диоды-через полгода год будут еще новее,там и лазер приживется)) а нам то ездить,и сейчас))
Правильно сказал-основная проблема-качество исполнения и теплоотвод. У ригида они на твердую 4,даже с плюсом. А цена намного гуманнее суперских клиаруотерс.

видится какая то недосказанность)))

На квадре стоИт Аврора 60 ВТ, по качеству претензий нет. Есть сомнения, что 12ВТ дадут 1580 Люмен, кмк, по факту будет чуть лучше, чем Допсвет водяного адвенчура. Много точно не будет, но из-за слабой фокусировки ( фара для оффроуда) может слепить встречку. Рассмотри установку 2 фар по 18 ВТ с диммером.

Коллеги кто,что думает по поводу вот такого допсвета :
http://szaurora.ru/katalog/w-seriya/alo-2-e4b/
Для чего они?
Если как ходовые огни, для заметности днем? - да, нормально

Если как доп. свет в темное время суток - они ни о чем, выкинутые деньги, во первых рассеянный поток, свет широкий по кругу, метров на 5 себе под ноги и все, во вторых мощность - 12Вт, очень мало, к примеру BMW оригинальные лэд доп. свет - 16Вт (каждый), при этом он правильно сфокусирован, что усиливает освещение, я бы не сказал что он "рулит" ночью.

И стоит ли брать больше чем 1500 люмен?
У меня 3100 Лм / 34.5Вт, хватает, но от большего бы не отказался.

Вот спасибо-Kevin freer )))
Прям с души отлегло ) Думается что вот эта тема-кругом обман и все такое,и можно незадораха купить то,за что кто то ломит цену-она наша,местная. Восток не в счет. А в европах и пр все таки конкретная вещь имеет конкретную цену. И это не просто бренд. Кто то берет хундай,кому нужен фольксваген,а кому то только ауди или мерс,потому как приличные люди на фольксвагенах не ездят ))))

Хочу сообщить неприятную новость по поводу регулировки яркости свечения продукции "rigid industries".

Rigid Industries D Series Lamps (D2 and Dually) and SR models. Models manufactured after 7/2013 are no longer able to support the IQ-175 or any other dimmer due to a design change. Other Rigid LEDs work with our controller.

Как заявляет один из производителей регуляторов (диммеров), изделия «ригид» серии D и SR изготовленные после 7/2013 больше не поддерживает работу с диммерами (со всеми), из-за изменения схемы, я так понимаю у них теперь новая схема стабилизации, которая не пропускает к светодиодам внешнюю модуляцию, которая и регулирует их яркость.

Выходит что современные «ригид» серии D и SR теперь не регулируются по яркости ничем.

Дороги эти лампочки стали!
Поэтому можно порукоблудничить
[video=youtube;2XP8j4ZbmhY]https://www.youtube.com/watch?v=2XP8j4ZbmhY&feature=youtu.be[/video]

В фарах для господ rigid или их аналоге для людей попроще, aurora, есть клапан вентиляционный, уравнивающий давление, чтобы при остывании фара вовнутрь воды не насосала.

Многовато 36К за пару клапанов

Недавно разбирал Аврору - клапана там не заметил. Как этот клапан выглядит?

...отправлено из одного места...