- Имя
- Кирилл
- BMW
- R 1200 GS
Катаю с начала сезона ригид д2 водительский свет с 6 диодами. Один хрен они слепят. Или слишком близко светят или слепят капец...
Может, фотки скрадывают возросшее качество освещения дороги. ИМХО
На фотке по этой ссылке,там где африки в ряд стоят-фары стоят не айс.Уже писал здесь где-то-в сильный дождь свет перекроет шлейф воды из под колеса.Надо выше поднимать.И возможностей настроить будет больше,и слепить будут меньше..Вот ссылка сайта,где можно договориться о приобретении если кого заинтересует.http://www.moto-travels.ru/forum/56-2746-1#116527 .
Если не секрет, а какой диммер (регулятор) стоит?Слепят потому что светят))), катаю D2 второй сезон, доволен, что будут слепить знал сразу, тут не мудрено и догадается, поэтому и ставил им сразу регулятор, когда едешь ночью с ближним и 30% яркости LED - нормально, не жалуются, а стоит включить дальний и получить 100% LED - вообще красота)))
Днем езжу с 70% LED, замечают четко и не жалуются на излишнюю яркость.
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
Фотографии, конечно, не передадут реальное восприятие глаза, чтобы показать разницу нужно обрабатывать фото, как бы подгоняя под реальное восприятие.
Но при этом на дух нижних фотографиях виден один очень важный характеризующий момент:
с "лед", мы даже на фото видим ровно освещенную площадь, также равномерно взгляд ее и охватит и получит информацию.
без "лед", мы видим яркое пятно от фокуса фары, все что за границами пятна темное, из за перепада яркости, вот из за этого перепада глаз и теряет эту зону, мы ее плохо видим.
К примеру, для меня это важно, мне этот перепад на ближнем очень мешает, дополнительные «лед» помогли, но повторюсь это мое восприятие, зрение у всех разное.
Ух какой навороченный!!!Skene Design IQ-170-A (с режимом "ALERT")
На водяном адвенчуре можно ли совместить оригинальную доп кнопку и регулятор при установке Rigid?
У меня обычный воздушный, ребята на Ильменском совместили штатную кнопку с фарами Rigid. Регулятор не спрашивал.Подскажите, возможно ли выше сказанное?
У меня обычный воздушный, ребята на Ильменском совместили штатную кнопку с фарами Rigid. Регулятор не спрашивал.
Все ваши допсветы, просто церковные свечки!
Там столб света 600 метров!!!
До облаков добивает.
На водяном адвенчуре можно ли совместить оригинальную доп кнопку и регулятор при установке Rigid?
Ну так отражатель как бы выполняет ту же функцию что и линза - концентрирует световой пучок.Нет там никакой линзы. Миллиметров 40 глубиной зеркальный рассеиватель и простое стекло. Диаметром 50 мм.
Вот, и когда пучок широкий до облаков добивает?? )))Есть откидной крышка-рассеиватель для приобразования пучка в широкий.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?