Вообще на KS свет и так очень неплохой, особенно дальний! Но с линзами, сука, красиво.
Какой бюджет данного тюнинга?
Бюджет - 20камне кажется это OVERKILL :rofl:
дальний свет на трассе все равно будет слепить всех, и надо будет его выключать.
А в городе как раз надо чтобы дальним если мигаешь тебя водители в зеркала видели.
(т.е. эффект подслепления даже в плюс, если конечно не ездить как долдон с дальним 24/7)
Возможно есть смысл сделать 2 фары боковые ближним светом, а дальний по центру?
или же ты сделал так, что всегда будут 3 лампы гореть, че-т я не понял?
И у тебя линзы без Angel eyes получается?
Ходовые огни мне кажется надо делать по образу и подобию K1600GT
вот у парня на F800 интересно сделано
Вообще конечно надо бы сравнить твой вариант vs 1 линза, насколько будет разница. Как-нить вечерком на гору подогнать.
Какой кстати бюджет проекта?
у всех кто делал 1 линзу из этой темы бюджет вышел около 20к. (линза центр + все остальные лампы меняются на диодные)
Возможно у тебя линзы дешевле?
получается у тебя сейчас 3 ксенона, верно? Блоки розжига куда все дел?
короче отпишись как поставишь на мот, реально интересно сравнить.
Сезон по мне так уже вполне открыт, днем в сухую погоду уже вполне приятно ездить :smile:
3) Стоимость диодной лампы не коордианльно отличается от стоимости линзы , линзы у нас стоят одного класса (как я понял из первого поста там не Хелла)
3 би линзы линзы + термоклей - 5000 рублей (Моримото)
А можно здесь или в личку ссылочку на такие дешёвые моримото ? уверены что не подделка под них ?
или это цена за штуку ? тьфу ты, блин... торможу)
А че диодные линзы такие дорогие интересно?Не, это цена за все. Покупал здесь http://www.galogenu.net/ - компания проверенная. Лампы у них тоже хорошие (мтф по 950 рублей), но у них нужных разъемов не было, поэтому купили "оптиму керамик" по 650 рублей за лампу в южном порту.
Вопрос автору. Зачем ставить ксенон когда есть гораздо более мощные LED лампы? Ксенон это прошлый век уже вроде бы?
Если ставить без линзы на ближний - то будешь слепить всех как гандон.Вопрос автору. Зачем ставить ксенон когда есть гораздо более мощные LED лампы? Ксенон это прошлый век уже вроде бы?
Если ставить без линзы на ближний - то будешь слепить всех как гандон.
А диодные линзы судя по всему очень дорогие
Вопрос автору. Зачем ставить ксенон когда есть гораздо более мощные LED лампы? Ксенон это прошлый век уже вроде бы?
я не разбирал сам, но видел видос где такое проделывали с фарой от R1200RT LC, полагаю на KS так жеИ эта... А сам-то кто-нить разбирал нашу фару ? Там как на фордах - только резать ? или как на всех нормальных - можно нагреть и расклеить по горячему ?
Фара там с термостойким герметиком. Нагрев не помогает, вскрывается фара тяжелоИ эта... А сам-то кто-нить разбирал нашу фару ? Там как на фордах - только резать ? или как на всех нормальных - можно нагреть и расклеить по горячему ?
Ну может и прошлый. Но из-за конструктивных особенностей, источник света у диодных ламп не попадает в точку фокуса отражателей для ксенона/галогена (она своя у каждого) и соотвественно разбег лучей получается дикий, что ведет к ослеплению всех и вся.
Не спасает даже линза (от ослепления то спасает, но теряется плотность потока, хотя плотность компенсируется за счет изначально большей световой мощности) .
По-этому ПРАВИЛЬНО диоды ставить со своими линзами.
Любое иное решение - колхоз!
- - - Добавлено - - -
И эта... А сам-то кто-нить разбирал нашу фару ? Там как на фордах - только резать ? или как на всех нормальных - можно нагреть и расклеить по горячему ?
Я разбирал и собирал. Бмв к нормальным не относится) канцелярский нож в помощь
Понятно. Подковыривал или всё-таки резал "по-живому" ?
А как на счет такого варианта лампы? https://n4.sdlcdn.com/imgs/b/h/t/Speedwav-Bike-H4-High-Power-SDL845224491-1-eeb6e.jpg
Я точно не знаю какие цоколи используются, кстати какие?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?