KS. LED свет, линзуем..

Ты прав. Надо на стенде смотреть. Если поедешь, напиши. Подскочу тоже. Там сравним.

. iPhone .

Реально крутая тема. Есть еще отзывы?

гайцы кстати реагируют как-нить?

Какие результаты за сезон? тоже думаю о таком. Скинь ссылку на линзу

Ужас (

отправлено издалека

Ужас (
отправлено издалека
ну хз))) светит точно лучше, а по мне и выглядит красивее

саша сказал, что по уровню света особо нет разницы между блоками и лампами, но если вдруг перегорает блок то фару надо разбирать опять, когда лампочку достаточно просто поменять

Последнее редактирование:
интересно, а как вы со всей этой красотой техосмотр проходите?

Так же как и все 1000 рублей с доставкой на дом

отправлено издалека

А в чем собственно проблема? если человек не шарит конкретно по моделям, то визуально свет смотрится как штатный.

граница света четкая, фара по высоте регулируется. грамотная вещь

да у нас просто на техосмотрах компьютеризировано все давно, база данных по всем моделям и комплектациям, любые изменения головного света не приветствуются категорически, особенно самостоятельная установка ксенона, потому и удивился.

у вас, видимо, проще пока с этим.

У вас это где?

отправлено издалека

Адрес Клайпеда, Литва
видимо здесь.
ну а кроме фактора "самый умный чтоле" и "фу, наколхозили" :smile: чем линза то хуже?))

я удивляюсь вообще почему на многие моты ставят отстойный галоген и отражатели до сих пор, кроме совсем топовых моделей.

Ну не всем в ЕвроСоюзе жить повезло. Не смущает что мы из разных стран ?

Меня ничего не смущает. Мне не понятно его удивление. "ТАМ" не выросло ещё новое поколение людей, которое не знало СССР и его прелестей и менталитета или остатков оного.
В общем-то это никакого отношения к теме не имеет, посему предлагаю это обсуждение прекратить за бесполезностью и офтопичностью.

чой это вы обо мне в третьем лице? я еще здесь как бы ))

я как раз из поколения СССР, если что...

а удивление вызвало, потому что, во первых, у нас такое практически не возможно,
а во-вторых, думаю, довольно скоро невозможно будет и в РФ.

да, красиво, да, хорошо сделано, качественно, и, видимо, светит реально лучше, но вот я, например, не готов за свои же деньги на такие значительные вмешательства в конструкцию, из-за которых потом могут возникнуть проблемы.

я на ЛТ на техосмотр приезжаю, мой ксенон начальник участка через камеру видит, лично прибегает удостовериться, что фара заводская...

удачи на дорогах!

ДД,
тоже решил прокачать свет на k1200s, фара была передана компетентному специалисту ( контакты могу дать если чо).

Решил отойти от представленного варианта, т.к. диодные лампы слепят + не дают никакого света, кроме красивого дизайна. В итоге было решено вставить 3 би линзы,3" сверху 2,5" внизу. Все 3 линзы работают как на дальний, так и на ближний.

Внимание вопрос - ставить ли ходовые Огни с одновременным выключением принудительного ближнего?
1)Нет
2)Да - вопрос какие и где покупать.

По п.2 - изначально была идея поставить как на последней панамере\каене, но не могу найти подходящие лампочки подобной яркости - чтобы днем реально было видно.

Пока после примерки получается вот что:

Вообще на KS свет и так очень неплохой, особенно дальний! Но с линзами, сука, красиво.
Какой бюджет данного тюнинга?

мне кажется это OVERKILL :rofl:

дальний свет на трассе все равно будет слепить всех, и надо будет его выключать.
А в городе как раз надо чтобы дальним если мигаешь тебя водители в зеркала видели.
(т.е. эффект подслепления даже в плюс, если конечно не ездить как долдон с дальним 24/7)

Возможно есть смысл сделать 2 фары боковые ближним светом, а дальний по центру?
или же ты сделал так, что всегда будут 3 лампы гореть, че-т я не понял?

И у тебя линзы без Angel eyes получается?

Ходовые огни мне кажется надо делать по образу и подобию K1600GT
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/25476-BMW-F-800-GT-2013?p=569838#post569838

вот у парня на F800 интересно сделано

Вообще конечно надо бы сравнить твой вариант vs 1 линза, насколько будет разница. Как-нить вечерком на гору подогнать.
Какой кстати бюджет проекта?

Последнее редактирование: