Надир привет.
Ты поставил просто лампы по бокам на дальний, мне же Саша врезал блоки диодные. По бокам на дальний.Обрати внимание. Вот интересно, есть ли разница по свету? Стоило ли заморачиваться?
ну хз))) светит точно лучше, а по мне и выглядит красивееУжас (
отправлено издалека
саша сказал, что по уровню света особо нет разницы между блоками и лампами, но если вдруг перегорает блок то фару надо разбирать опять, когда лампочку достаточно просто поменятьНадир привет.
Ты поставил просто лампы по бокам на дальний, мне же Саша врезал блоки диодные. По бокам на дальний.Обрати внимание. Вот интересно, есть ли разница по свету? Стоило ли заморачиваться?
видимо здесь.Адрес Клайпеда, Литва
ну а кроме фактора "самый умный чтоле" и "фу, наколхозили" :smile: чем линза то хуже?))да у нас просто на техосмотрах компьютеризировано все давно, база данных по всем моделям и комплектациям, любые изменения головного света не приветствуются категорически, особенно самостоятельная установка ксенона, потому и удивился.
у вас, видимо, проще пока с этим.
да у нас просто на техосмотрах компьютеризировано все давно, база данных по всем моделям и комплектациям, любые изменения головного света не приветствуются категорически, особенно самостоятельная установка ксенона, потому и удивился.
у вас, видимо, проще пока с этим.
не смущает, что он прямо открытым текстом так и написал, что у нас по другому?))Ну не всем в ЕвроСоюзе жить повезло. Не смущает что мы из разных стран ?
не смущает, что он прямо открытым текстом так и написал, что у нас по другому?))
Меня ничего не смущает. Мне не понятно его удивление. "ТАМ" не выросло ещё новое поколение людей, которое не знало СССР и его прелестей и менталитета или остатков оного.
удачи на дорогах!
ДД,
тоже решил прокачать свет на k1200s, фара была передана компетентному специалисту ( контакты могу дать если чо).
Решил отойти от представленного варианта, т.к. диодные лампы слепят + не дают никакого света, кроме красивого дизайна. В итоге было решено вставить 3 би линзы,3" сверху 2,5" внизу. Все 3 линзы работают как на дальний, так и на ближний.
Внимание вопрос - ставить ли ходовые Огни с одновременным выключением принудительного ближнего?
1)Нет
2)Да - вопрос какие и где покупать.
По п.2 - изначально была идея поставить как на последней панамере\каене, но не могу найти подходящие лампочки подобной яркости - чтобы днем реально было видно.
Пока после примерки получается вот что:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?