KAWASAKI KLX 650

Имя
Юрий
BMW
  1. R 1200 GS
В общем всем здрасьте!!!! Получил ещё одного коня в стойло, вернее сказать ---купил, разобрал, перебрал и опять собрал!!!! Месяц работы и итог получился не плохой, по моему, гряземес. Мотик старенький и требовал радикальных вмешательств

attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
Посмотреть вложение 60827
attachment.php
attachment.php

Юра, поздравляю! Пусть бегает быстро и весело по настоящей грязюке!

Красава!!
Юра, когда определишся по майским?

Юра класс! 650 для грязи не тяжел?

Женька привет!!! Здесь рассматривается не много другой тип путешествий, там где нет дорог, то есть их полное отсутствие.250-400 куб. конечно полегче,но груз с собой тянуть слабоваты, поэтому и искал старую 650, чтоб помощней и не так жалко было, а как перебрал до болтика, всё равно жалко!!!!

- - - Добавлено - - -

Красава!!
Юра, когда определишся по майским?

Вовчик привет!!!! Очень хочу всех вас увидеть! Пока ничего определённого сказать не могу, но я тип еще тот, в последний день могу прыгнуть в седло и ---привет Пятигорск!!! А там уж найдёте угол в комнате на полу и край скамейки у стола и на том спасибо скажу!!!!

Привет Юра!
Подшипник в рулевую колонку стал?

Вовчик привет!!!! Очень хочу всех вас увидеть! Пока ничего определённого сказать не могу, но я тип еще тот, в последний день могу прыгнуть в седло и ---привет Пятигорск!!! А там уж найдёте угол в комнате на полу и край скамейки у стола и на том спасибо скажу!!!!

Юра, в последний момент не надо, а то сало можешь забыть в попыхах))

Юра, в последний момент не надо, а то сало можешь забыть в попыхах))

Хрен там угадал!!!! Без водки с закуской я ни разу не приезжал!!!! Я же знаю что вам ехать дальше, кто ж вас покормит!!!!!!

Назад
Сверху Снизу