В общем всем здрасьте!!!! Получил ещё одного коня в стойло, вернее сказать ---купил, разобрал, перебрал и опять собрал!!!! Месяц работы и итог получился не плохой, по моему, гряземес. Мотик старенький и требовал радикальных вмешательств
Женька привет!!! Здесь рассматривается не много другой тип путешествий, там где нет дорог, то есть их полное отсутствие.250-400 куб. конечно полегче,но груз с собой тянуть слабоваты, поэтому и искал старую 650, чтоб помощней и не так жалко было, а как перебрал до болтика, всё равно жалко!!!!
Вовчик привет!!!! Очень хочу всех вас увидеть! Пока ничего определённого сказать не могу, но я тип еще тот, в последний день могу прыгнуть в седло и ---привет Пятигорск!!! А там уж найдёте угол в комнате на полу и край скамейки у стола и на том спасибо скажу!!!!
Вовчик привет!!!! Очень хочу всех вас увидеть! Пока ничего определённого сказать не могу, но я тип еще тот, в последний день могу прыгнуть в седло и ---привет Пятигорск!!! А там уж найдёте угол в комнате на полу и край скамейки у стола и на том спасибо скажу!!!!