Друзья, подскажите, может кто делал? На стоковой банке царапины и потёртось от лёгкой скользячки, как придать внешний вид? Пока склоняюсь к пескоструйке и хромировке. На ебее видел комплекты для ремонта укропа, может кто встречал что подобное для стока?
ЗЫ: поставить прямоток не предлагать, ибо пока бюджет не позволяет))
Пока склоняюсь к пескоструйке и хромировке.
если просто потертость, без вмятины, то возьми шлифмашинку или в ручную! Сначало 320 наждачкой, потом 600... 1000... 2000... пастой гойя зеленой и финиш розовой! Это трудозатратно, но за дешево!
проще действительно, как сказал Слай, стоковая труба копейки стоит!
это пляски с бубном... поверхность под хром готовится не пескоструем, хотя это не важно... важно то, что это будет индивидуальная работа и стоить она будет индивидуально, со всеми вытекающими.
банка или с ибея или от тех у кого она без дела валяется - их есть у нас!..))
зы.
объяву кинь.
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------
хромированные поверхности не полируются! ни в ручную, ни в ножную - ни как.
а так да, это трудозатратно, дешево(если сам тереть будешь) и беспоезно..))
по мне раз такая пьянка то лучше заплаток сделать фигурных и на клепки посадить
и эксклюзив и вмятины закроет
Выкень ее нафиг, катайся как настоящий парень.
ещё как вариант от машины прямоток засандалить! =))) колхозно... зато дешево и сердито =)))
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------
Серег, у тебя по-моему была труба? Или тоже выкинул? =)))
цена вопроса?)Отдам свою б.у.
буду премного благодарен)) чешская печенька с меняя узнаю, моя банка лежит в АДу, если еще не проепали ее, я могу ее вам так отдать, за печеньку)))
буду премного благодарен)) чешская печенька с меня
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?