K1300S датчик температуры воздуха

Имя
Александр
BMW
  1. K 1300 S
Подскажите пожалуйста, почему датчик температуры воздуха постоянно стал показывать 7.5 градусов хотя на улице уже было и 20 и больше .

А я на своей машине сегодня такую же проблему обнаружил
Приходит в голову только:
-Со временем пройдет
-Датчик умер
-Контакты в разъеме закисли
-Провод какой отвалился

У меня пробег на моте 6000 км рано думаю окислиться контактам, а 7.5 градусов это что последняя температура когда он еще работал?

У меня показывает на 5 градусов выше реальной температуры. Забил и решаю вопрос обычной математикой ))

Датчик умер. У меня на Кисе сдох на 30000 пробега. Решается заменой. Я поставил неоригинальный, рублей 400 цена вопроса.

. HTC EVO 3D X515m .

Сегодня завел и снова заработал датчик и показывает правильно . Может бури магнитные были ))) .

Не хочу высчитывать температуру математикой, двигаясь на "баварце" если еще раз такой косяк будет придется поменять датчик или устранить причину ... В моем авто "ваговского" производства - уже более 7 лет эксплуатирую , таких проблем не возникало, все датчики родные стоят, меняю только расходники и масло подливаю. Пробег более 230 тыс. Жаль что Audi мотоциклы не производят .

Жаль что Audi мотоциклы не производят .
сам являюсь поклонником Audi ))
концепт,но можно начинать копить деньги ))))))
надеюсь,что не будет ломучим,как Дукас )))

[video=youtube;bBSXsWWT9F0]http://www.youtube.com/watch?v=bBSXsWWT9F0[/video]

Последнее редактирование:

Такая же ерунда
Сегодня гляну и о чудо-работает.
На прошлой неделе датчик дождя в дождь отказался работать, но после моего рабочего дня все заработало.