k1200s работает на 3х цилиндрах

Имя
Софи
BMW
  1. K 1200 S
всем привет, ситуация следующая - у кисы с пробегом 34500км внезапно стало отключать один цилиндр. произошло сие внезапно. есть подозрения на катушки, потому что свечи менялись на ТО 30 тыс. у кого-нибудь были проблемы с катушками? а то я начиталась всяких страшилок про падение компрессии и залежание колец - теперь боюсь-боюсь:girl_sad:

Приезжала же на диагностику. Все у тебя в норме-смена катушек и заодно свечей.

Отправлено из Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

И 98 все же рекомендую а не 95

Отправлено из Tapatalk

а такое вообще с кисами случается? я просто на сервис только 6го записана, ну либо завтра под вопросом адванс

да я поняла уже, что 98. если бы какой-то треш был с мотором - диагностика разве показала бы?

Нет диагностика не покажет. Надо мерять давление. Но ты же не долго так ездила верно?

Отправлено из Tapatalk

нет конечно, какая радость на 3х цилиндрах катать

катушка скорее всего умерла, у меня точно так-же было на моей КиСе на примерно таком же пробеге
заправился на BP 98-м :) отъехал 10 метров и затроило :) я ещё тогда возмущался и ругался с менеджером колонки, что бензин у них фуфло, сливал 98-й, заливал 95-й ... а в итоге просто катушка умерла, совпало
ездить можно, недолго, только сильно мотор не крути
я проездил примерно километров 150 перед тем, как на сервис загнал КС, никаких проблем не возникло

Последнее редактирование:
erroric, ну очень и очень надеюсь, я проехала с этого момента может полтинник, не больше.

всё будет нормально, движки на КС неубиваемые :) по крайней мере это точно переживут

да я мотор ни разу в жизни выше 8-9 тыс не крутила. надеюсь, все обойдется

Не сомневайся!Все проходит пройдет и это

Отправлено из Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Низ затянули пленкой?Навела красоту?:)

Отправлено из Tapatalk

затянули, получилось некрасиво. пришлось ждать пока снимут. кстати, от винила черный цвет не испортился

Совсем не работает цилиндр или перезапуск помогает? В глушитель стреляет?

Я на 95-м езжу, полет нормальный, на дальняк съездил нормально.
С какого хрена лить 98-й, когда по составу он не лучше 95-го?

потому-что производитель рекомендует лить 98-й
а по составу - хватит уже рассказывать сказки про то, что в России весь бензин 80-й, а выше догоняется химией
я в КС последний год владения лил только 98-й и не жалею

................

Последнее редактирование:
Да херня это все! Нах лить распущеный присадками 98? Просто сдохла одна из катушек. Замена решит. А Ошибыч - мажор! В толстого своего 98-й лей!:D:p

Да херня это все! Нах лить распущеный присадками 98? Просто сдохла одна из катушек. Замена решит. А Ошибыч - мажор! В толстого своего 98-й лей!:D:p

:))))
Вань, сорри, не могу - на 98-м толстый начинает КиС со светофора рвать так, что мех только летит :))))
А это не по фен-шую :)

Назад
Сверху Снизу