Так-то да, главное что не рвануло, а то бы почувствовал себя каскадёром, и я и +1 =)Гавно проблема! Сам цел железо поправимо.
Радуйся!
Как хорошо-когда всё хорошо))а у меня хорошая новость после трех недель датчик заработал не знаю надолго ли но пока доволен)))))
Спасибо за ссылку. Наконец то починил свой датчик. Ничего сложного. Можно было и не доставать ленту из бака, а просто "пострелять" пьезо между центральными контактами 4-ёх контактного разьёма. После 5-6 щелчков появилось сопротивление 2.47кОм. даже глазам своим не поверил!))))http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=844902&page=2
Способ восстановить работу датчика, для рукастых.
Я тоже пощёлкал пьезой ,с зажигалки от газовой плиты,вроде заработал, откалибровал рейнгольдом,не выезжал правда пока,рейнгольд сказал что какое то время уровень топлива будет на одно деление выше нижней,так и показывает,будет прикольно если датчик который стоит 10тыр ремонтируется "спец-инструментом" за 200 рублей в течении 15 минут
Интересно на сколько этого ремонта хватит и можно ли заменить это датчик на поплавковый
. iPad .
А какое сейчас сопротивлени датчика между 2 и 3 пино. разъема?
. iPhone .
Не замерял,в приборе как всегда в самый подходящий момент сдохла батарейка
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?