Да, он там ленточный, сымал пластик, горловину, вытаскивал его оттуда насколько провода хватило. Стучал вертел балтал шатал, но результата не принесло... пациент скорее мертв чем жив. Принцип измерения таких датчиков я не знаю.По поводу хрони не знаю, у мну на моём такая шляпа была.
Датчики скорее разные, но они там какие то хитрые. Так что покрутишь и думаю поменяешь.
Мне обошёлся в пятёру, на КиСу ненаю, но наверно примерно также
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
16 14 7 675 547 bmwcats
принцип такой же как у меня
ленточного типа
Там лента мокнет и кажет фулл оР зерро фуел
меня приговорили на замену ибо не ремонто пригоден.
ну и правда удивлялись, не такое частое явление мол
У меня он изначально не сразу отдуплялся... то только тронешься - показывает полный, то проедешь милю другую, показывать начинал.. видать допоказывался, голубчик =)всем привет))) датчик топлива работал четко на к1200r заканчивался бензин показывает пробега на 40 км канистра моргает -задул полный бак как моргала так и моргает шкала не подымается остаточный пробег не показывает . подскажите что делать может обьнулить или сброс какой н буть сделать
Да как я понял внедрять нужно сразу 1300... целиком... =) А так как мы все рано или поздно сядем на 1300 или на что-то другое, то думаю, новый оригинальный родной года два-три отпашет =) Раз он 10 лет уже отпахал =)внедряйте от 1,3., там поплавок.. только вместе с горловиной придется
Цена оригинала 6200, не знаю можно ли взять за 6 рублей целиком бак от 1300 с горловиной насосом и датчиком =)цена оригинала может быть сопоставима с ценой б.у. бака 1,3 целиком, например)
Полностью в сборе? И он целиком встанет на 1200? =)у меня есть бак от к1300
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?