Во время диагностики , радиатор мыли в целях эксперимента , но без снятия .. демонтировали внешние решётки и промыли соты керхером . Видимо нужно для чистоты эксперимента снять его целиком ... ) попробую сегодня .На K1300S при проявлении подобных симптомов - промывали радиатор со снятием при помощи керхера на Ильменском.
Вот такая странная связь.
датчик дроссельных заслонок в закрытом положении показывает 0 ,и 100% в открытом . Сам вот думаю может при нагреве показания датчика плавать начинают ?
Из конструктивных мыслей у меня - датчик положения дросселей , датчики колена и распреда ..
да , в основном раздражает то , что сильный провал с попыткой заглохнуть , когда пытаешься тронуться с места .
То есть , фактически даже при слегка открытых заслонках ( а это уже не режим холостого хода ) случается сильный провал оборотов вплоть до остановки двигателя .
я к ним пока не ездил , был на диагностике в одном известном крупном техцентре ) неисправность выявить не удалось.
Я в четверг хочу в Брест смотаться , потом когда вернусь , уже повезу кису на опыты .
не стремно на неисправном мопеде в Брест?))
Да , воздушные каналы чистые .Воздушные каналы в месте установки клапана ХХ чистые?
- - - Добавлено - - -
На холостых клапан ХХ какраз и может успеть компенсировать своим открытием падение оборотов
на нём главное с места тронуться ,дальше нормально валит ))
- - - Добавлено - - -
Да , воздушные каналы чистые .
А на холостых он глохнет без провалов , сразу (обороты не плавают ) . Как будто зажигание выключили . Вот на малых оборотах при трогании с места и езде внатяг ( до 2000 об) , как раз провалы с попыткой заглохнуть . Но я уже научился вовремя хватать сцепление и быстро добавлять газу . ))
Антон, думаю дело было не в бабине (в смысле радиаторе), т.к. радиатор Ты мыл недавно, а проблема вернулась внезапно три недели назад - глохнет на ХХ после прогрева. Я клапан ХХ поменял, но правда в мозгах новый не прошивал, может поэтому не помогло. На выходных планирую на прошить, посмотрим на результат.На K1300S при проявлении подобных симптомов - промывали радиатор со снятием при помощи керхера на Ильменском.
Вот такая странная связь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?