Всем добрый день. Купил американца K1200S, 2008г, пустой. Вопрос по поводу приборки. Не являюсь любителем английской системы мер с ее милями на галлон и прочими фаренгейтами. Поэтому прошу совета, как поступить. Вариантов у меня собственно два.
1) Можно ли заменить приборку на БУ от европейца, если да, то на любую ли и нужно ли ее прошивать у ОД? Любой ли дилер BMW может выполнить эту операцию? Нахожусь в Нижнем Новгороде, не уверен вообще продают ли дилеры у нас тут мотоциклы.
2) Слышал, что есть некие нестандартные приборки hp, но нагуглить не смог, если можно, ткните носом где про них пишут и кто продает. И каковы будут плюсы и минусы такого варианта.
Если есть еще какой нибудь вариант, буду признателен за консультацию.
Прошу прощения, если запостил не туда.
1) Можно ли заменить приборку на БУ от европейца, если да, то на любую ли и нужно ли ее прошивать у ОД? Любой ли дилер BMW может выполнить эту операцию? Нахожусь в Нижнем Новгороде, не уверен вообще продают ли дилеры у нас тут мотоциклы.
2) Слышал, что есть некие нестандартные приборки hp, но нагуглить не смог, если можно, ткните носом где про них пишут и кто продает. И каковы будут плюсы и минусы такого варианта.
Если есть еще какой нибудь вариант, буду признателен за консультацию.
Прошу прощения, если запостил не туда.