- BMW
- K 1200 LT
help! Поскольку сам не электрик буду объяснять как могу! Заменил неисправное реле стартера - синее под баком. При проверке выяснилось что не хватает сигнала (массы) с блока заднего хода (10-ый пин на круглом разъеме сзади) на это синее реле. (т.е не хватает массы на катушку электромагнита). Работает ли сам задний ход не известно. Как бы понять логику его работы, т.е. чего не хватает для этого блока, с нейтрали приходит, с микрика сцепления приходит, с концевиков положения з/х, тоже приходят,
что ему еще надо? и как проверить задний ход?(все собрать и завести?) может ли быть такое что надо ошибки потереть?
Если есть спецы подскажите пожалуйста, т.к. до ближайшего сервиса с диагностикой я думаю выйдет километров 200 и поезка м.б. пустой т.к. приговорят в итоге блок заднего хода и все.
Еще добавлю LT 2004, снят блок сигнализации, может от туда перемычки какой не хватает (отвалилась), на реле стартера есть перемычка, а та что идет на блок заднего хода непонятно вроде там + от замка должен приходить?
что ему еще надо? и как проверить задний ход?(все собрать и завести?) может ли быть такое что надо ошибки потереть?
Если есть спецы подскажите пожалуйста, т.к. до ближайшего сервиса с диагностикой я думаю выйдет километров 200 и поезка м.б. пустой т.к. приговорят в итоге блок заднего хода и все.
Еще добавлю LT 2004, снят блок сигнализации, может от туда перемычки какой не хватает (отвалилась), на реле стартера есть перемычка, а та что идет на блок заднего хода непонятно вроде там + от замка должен приходить?
Последнее редактирование: